Met Gala – 2018: самые эффектные пары на красной дорожке

Бал Института костюма это одно из самых ярких событий в мире моды. И не только потому, что оно приурочено к открытию новой выставки в Метрополитен-музее, но и благодаря незабываемым нарядам звёзд. Ведь каждый год перед ними стоит задача выбрать наряд, который бы соответствовал теме бала. В этом году она звучала как «Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination», или, попросту говоря, взаимодействие моды и католицизма. 

Большинство гостей отлично справились с задачей. А ведущей бала в этом году стала Анна Винтур, кстати, она также является и организатором на правах главного редактора американской версии журнала Vogue. А в качестве её соведущих были выбраны Амаль Клуни и Рианна. 

Большинство звёздных гостей пришли со своими вторыми половинками. Какие пары произвели фурор на красной дорожке Met Gala, расскажем далее. 

2vvUN80_sEI.jpgДжордж Клуни и Амаль Клуни

Одной из самых ярких пар на красной дорожке стала Амаль Клуни вместе с мужем актёром Джорджем Клуни. Для самой Амаль это уже второй бал. Девушку считают иконой стиля, и она подтверждает это каждый раз во время светских выходов. Для бала 2018 Амаль выбрала комбинезон из атласа. Его дополнял длинный шлейф, украшенный принтом в виде роз. Автором необычного комбинезона является бренд родом из Англии Richard Quinn.

ASJd6QxdcVc.jpgИрина Шейк и Брэдли Купер

Ещё одна пара, появление которой так ждали на красной дорожке, это Ирина Шейк и Брэдли Купер. После рождения их дочки Леи они не так часто посещают светские рауты, но бал Института костюма они не могли пропустить. Ирина блистала в золотистом платье Versace с глубоким декольте. Кстати, именно наряды от Versace выбрали Блейк Лавли, Кэти Перри, Жизель Бюндхен, которая пришла на бал вместе с мужем Томом Брэди. Синди Кроуфорд блистала в сексуальном красном платье, которое хорошо подчёркивало её идеальную фигуру. Супермодель также пришла не одна, а со своим мужем и отцом своих детей Рэнди Гербером. 

 Дженнифер Лопес и Алекс Родригерс Met Gala 2018.jpgДженнифер Лопес и Алекс Родригерс

Внимание прессы приковали ещё две звёздные пары: Дженнифер Лопес и Алекс Родригерс, а также «русская Золушка» Наталья Водянова и Антуан Арно. Обе красотки выбрали наряды от Balmain. Дженнифер платье с разрезом и длинным шлейфом, а Наталья брюки и тунику с вышитым на ней крестом.

w509.jpegАнтуан Арно и Наталья Водянова 

Награду за лучший наряд, который 100 % отвечал требованиям в этом году, получила Зендая. Актриса так же, как и большинство селебрити, выбрала запоминающееся платье от Versace. 

Zendaya-Met-Gala-Dress-2018.jpgЗендая

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!