Miele и сервис How to Eat научат готовить вкусно, полезно и красиво

Этой весной Miele — немецкий производитель техники для кухни премиум-класса — поддерживает проект How to Eat — сервис доставки полезной органической еды. С 25 мая по 14 июня этого года всем подписчикам сервиса будут вместе с ежедневным рационом доставлять эксклюзивные рецепты, созданные командой Miele. Это будет карточка с пошаговой инструкцией, а рецепт лично одобрила адепт здорового образа жизни, основательница How to Eat Александра Новикова.

За три недели можно будет собрать целую коллекцию уникальных рецептов и разнообразить свой рацион, поэкспериментировать с кухней и удивить родных. Когда, как не на самоизоляции пробовать новое? Поэтому подписчики сервиса и владельцы приборов Miele смогут научиться готовить черничный пирог, печь пшенично-ржаной темный хлеб, готовить морковный суп в пароварке, тунца на подушке из ароматного риса, торт захер и многое другое.

Источник фото: Miele

Герои мультфильмов Pixar проводят кулинарные мастер-классы

Кадры из мультфильма «Рататуй», 2007 На официальном YouTube-канале американской киностудии Pixar появилась серия видеороликов под названием Cooking With Pixar. В каждом ролике знаменитые мультгерои помогают зрителю с приготовлением знакомых все...
Читать статью

IKEA раскрыла рецепт своих фирменных фрикаделек

Во время карантина многие компании создают дистанционные курсы, ведут онлайн-лекции и стараются всячески поддержать своих клиентов. Некоторые, например, раскрывают рецепты фирменных блюд, чтобы их постоянные посетители могли приготовить их сам...
Читать статью

Ресторан Gucci получил звезду Michelin

Молодой, но уже нежно любимый многими поклонниками стиля Алессандро Микеле ресторан Osteria da Massimo Bottura во Флоренции получил одну из высших наград в своей сфере — мишленовскую звезду. Заведение открылось в январе этого года. Креативный...
Читать статью

Instagram изменит правила рекламы диетических средств

Стало известно, что Instagram изменил правила рекламной политики. Публикации, в которых содержатся средства для похудения или косметические услуги с указанием цены, не будут доступны для просмотра лицам, не достигшим восемнадцати лет. Таким об...
Читать статью

Самый высокий ресторан Москвы «360» представил осеннее меню

Шеф-повар Дмитрий Лобанов и шеф-кондитер Мария Афонина Ресторан «360», расположенный на 89 этаже башни «Федерация. Восток» в «Москве-Сити», одним из первых представил новое осеннее меню. Главными героями блюд стали сезонные овощи и местные про...
Читать статью

Вкусный коллаб: «Русалочка суши» и Straight Face создали сет онигири

Обычно, представляя себе перекус на бегу, мы вспоминаем про шаурму или булку из ближайшего супермаркета. «Русалочка суши» и автор телеграм-канала «Сделай лицо попроще» и блога Straight Face Лера Парфёнова решили помочь вечно занятым питаться б...
Читать статью

Ужин с искусством: топ ресторанов, в которых регулярно проходят выставки современных художников

Поход в ресторан давно перестал быть одним только способом утолить голод. Мы ходим туда за общением, новыми впечатлениями и ради знакомства с чем-то новым. А потому повара стараются регулярно обновлять меню, изобретать новые необычные сочетани...
Читать статью

Emma Spritz: рецепт яркого семейного коктейля от Эммы Уотсон

Эмма Уотсон внесла свой вклад в рубрику Great British Taste Test — серию на YouTube, в которой Адель ела петушков, а Оливия Колман разливала пинты в старом питейном заведении. В баре Lyaness любимица Поттероманов и фронтвумен Prada приготовила...
Читать статью

Netflix откроет ресторан с популярными блюдами из своих кулинарных шоу

Уже в конце июня в Лос-Анджелесе откроется ресторан, в котором будут готовить блюда от самых успешных поваров стриминговой платформы Netflix. Ресторан Netflix Bites расположится в отеле Short Stories, кстати, не самом премиальном. В компании с...
Читать статью

Французский багет стал объектом нематериального культурного наследия ЮНЕСКО

Мало что может быть более французским, чем любимый в этой стране багет, и теперь он по праву признан ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия. Знаменитый хлеб впервые был изготовлен в 1839 году пекарем из Вены по имени Август Цанг, х...
Читать статью