Миловидные холостяки Голливуда

Зак Эфрон 31 год

18 октября исполнился 31 год Заку Эфрону, который прославился благодаря роли Троя Болтона в серии фильмов «Классный мюзикл». Затем парня заметили и стали приглашать в более масштабные проекты, преимущественно в комедии, на роли ловеласов и красавчиков. «Папе снова 17», «Старый Новый год», «Соседи. На тропе войны», «Этот неловкий момент», «Дедушка лёгкого поведения», «Свадебный угар», «Спасатели Малибу» – это далеко не полный список картин, в которых сыграл Зак. Несмотря на свою довольно привлекательную внешность, многомиллионный счёт в банке и всемирную известность, парень так и не нашёл вторую половинку. Целых пять лет он был в отношениях с актрисой Ванессой Хадженс, затем два года встречался с моделью Сами Миро. Но так ни одной девушке он не сделал предложение. В настоящее время сердце Эфрона свободно, но надеемся, это ненадолго и парень наконец-то остепенится. В честь дня рождения актёра вспоминаем других миловидных холостяков Голливуда.

Крис Эванс

Крис Эванс

Этот парень вырос в Бостоне и с детства зачитывался комиксами про Капитана Америку. Тогда Крис даже представить не мог, что ему предстоит сыграть эту роль в кино. В подростковом возрасте у парня не было отбоя от девушек: спортивного телосложения, высокий, красивый, он пользовался своей популярностью и привлекательностью как мог. Кстати, именно его внешний вид привлёк одного из режиссёров, и тот предложил ему роль в кино. Что касается личной жизни, то у Криса всё очень сложно. Пять лет Эванс встречался с актрисой Джессикой Бил, затем у него был непродолжительный роман с актрисой Минкой Келли, а после он состоял в отношениях с актрисой Дженни Слейт. Женат Крис не был, детьми к своим 37 годам тоже не обзавёлся. Но девушки со всего мира не теряют надежду, что в его личной жизни всё непременно сложится благополучно.

Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт

Младший из трёх братьев Хемсвортов, но не по статусу, а по возрасту. Лиаму 28 лет, а он уже прослыл как один из самых перспективных, серьёзных и состоятельных голливудских актёров. Отбоя от девушек у парня нет! Причём с ним хотят пообщаться не только поклонницы, но и молоденькие актрисы, которым брутальный и добрый Лиам запал в душу. О личной жизни парень предпочитает не распространяться. Известно, что в 2009 году Лиам начал встречаться со своей коллегой по съёмочной площадке фильма «Последняя песня» Майли Сайрус. Через три года парень сделал Майли предложение, но свадьба, увы, не состоялась. Всему виной – смена стиля Сайрус и её неадекватное поведение на публике. Однако осенью 2015 пара вновь возобновила отношения, и поговаривают, что совсем скоро Хемсфорт-младший покинет каталог холостяков.

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд

До роли в «Новом человеке-пауке» Эндрю был преимущественно актёром второго плана, играя в разножанровых картинах. В детстве мальчик даже не думал об актёрской карьере: его не интересовала школьная самодеятельность, зато спорт (плавание и гимнастика) занимали всё свободное время, и Эндрю даже мечтал стать спортсменом. Родители же видели в сыне предпринимателя. Ни мечам Гарфилда, ни желаниям его отца с матерью не суждено было сбыться, и Эндрю каким-то чудом попал на экран телевизора. Затем последовали второстепенные роли в фильмах и, наконец, та, которая изменила его жизнь, сделав всемирно известным актёром. Что до личной жизни, то Эндрю пока не спешит вешать свои «перчатки» на гвоздь и заводить семью. Его вполне устраивает статус холостяка, за которого готовы драться девушки. Даже Эмма Стоун не смогла остепенить парня, и через пять лет отношений, которые так ни к чему конкретному не привели, пара распалась.

Логан Лерман

Логан Лерман

Практически вся семья Логана так или иначе связана с медициной. У них собственный центр протезирования и ортопедии «Lerman & Son», который был основан прадедом актёра – Якобом Лерманом – в 1915 году. Только, вопреки воле родителей, Лерман не пошёл по стопам родственников, а связал свою жизнь с кинематографом. Эта сфера буквально загипнотизировала парня: ему нравилось играть разные роли и проживать несколько жизней, да ещё и деньги получать за это не маленькие. В настоящее время Логану 26 лет, он сыграл более чем в 25 картинах и останавливаться на этом не собирается. Личная жизнь актёра покрыта тайнами. Ему приписывали романы с несколькими партнёршами по съёмочной площадке, среди которых Эмма Уотсон и Александра Даддарио. Также известно, что к Логану испытывала (а может, и до сих пор испытывает) романтические чувства Селена Гомес. Она не раз признавалась в своих интервью, что ей нравится миловидная внешность парня и она была бы не прочь завести с ним отношения. К чему приведёт это признание, пока неизвестно.

Скотт Иствуд

Скотт Иствуд

Незаконно рождённый сын всемирно известного актёраКлинта Иствуда, который долго отрицал свою связь со стюардессой Джейслин Ривз и отказался от отцовства. Несмотря на то, что официально детей Клинт не признавал, он не отказывался с ними общаться и всячески помогал. Именно он помог Скотту окончить университет и проложил ему дорогу в кинематограф. Многие сравнивают Скотта с отцом, говорят, что он перенял от него не только обаяние, но и талант. Иствуд-младший числится в списке одних из самых завидных холостяков Голливуда. За его руку и сердце не прочь побороться актрисы, певицы и модели. Известно, что он некоторое время встречался с Джуэл Бренгмен (девушка скончалась в ДТП из-за бракованной подушки безопасности), затем – с моделью «Плейбоя» Бриттани Руссо, после у него были отношения с Шарлоттой Маккинни. Предложение актёр так никому и не сделал, поэтому до сих пор свободен.

Джаред Лето

Джаред Лето

Он словно вампир: не стареет (возможно, всё дело в том, что он веган) и одним своим взглядом может загипнотизировать кого угодно. Джаред действительно потрясающий и талантливый во всём. Полностью выкладывается на съёмочной площадке, не жалеет ни тело, ни психику, чтобы роль получилась правдоподобной. Также он является лидером альтернативной группы «30 Seconds to Mars», отлично играет на бас-гитаре, сочиняет тексты и музыку, а также поёт! Естественно, у такого разностороннего парня нет отбоя от поклонниц, в том числе и среди коллег. Джаред никогда не был женат, и, собственно, как можно понять по его интервью, узами брака он себя связывать не собирается. Ему вполне комфортно наедине с собой, а когда совсем становится одиноко, он находит себе новую пассию. Так, Лето перевстречался с доброй половиной Голливуда, среди которых были Скарлетт Йоханссон, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Катарина Дамм, Эшли Олсен и многие другие.

Фото: Getty Images

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!