Moroccanoil рассказал, как повторить образы с показов New–York Fashion Week

Moroccanoil рассказал, как повторить образы с показов New–York Fashion Week

Бренд Moroccanoil и его стилисты по волосам во время Недели Моды в Нью–Йорке сезона весна–лето 2020 работали с несколькими торговыми марками. Профессионалы создали сотни укладок в соответствии с основными тенденциями будущего сезона, а теперь Кевин Хьюз рассказал, как можно повторить эти образы и воспроизвести их в домашних условиях. Спешим с вами поделиться.

Кевин ХьюзКевин Хьюз

Veronica Beard

Кевин Хьюз Для коллекции в стиле 60–х годов и укладки подбирали соответствующие. В эту эпоху девушки стремились придать максимум объёма у корней, при этом сами волосы отпускали «в свободное плавание», просто распустив их.

«Укладка должна подчёркивать естественную текстуру волос каждой женщины, – будь они прямые, волнистые или вьющиеся», — говорит Кевин Хьюз.

 

Как повторить:

Нанесите на влажные волосы от середины длины до кончиков мусс для объёма, например, Moroccanoil Volumizing Mousse. Высушите их феном, предварительно не забыв про термозащиту. Отделите крупную прядь волос для чёлки и зачешите её набок, заколов невидимкой или заколкой (можно подхватить ей и пряди с другой стороны). Чтобы усилить объём у теменной части, пройдитесь у корней гофрированным утюжком. Сделайте лёгкие локоны плойкой или руками с фиксирующим средством для укладки. Чтобы подчеркнуть структурные пряди, используйте текстурирующий спрей Moroccanoil Dry Texture Spray. Нанесите на чёлку лак для блеска волос.

Moroccanoil The Blonds

The Blonds

Атмосфера показа больше напоминала представление в знаменитом парижском кабаре Мулен Руж. Наряды блестели, переливались, а образы манили и акцентировали внимание на сексуальности моделей.

«Мы были настолько поглощены индивидуальным стилем каждой девушки, что хотели создать образы, которые подчёркнут их уникальную красоту. У нас получились гламурные современные танцовщицы», — рассказал Кевин.

 

Как повторить:

Нанесите спрей Moroccanoil Perfect Defense для питания и защиты волос перед тепловой укладкой. Затем используйте мусс Moroccanoil Volumizing по всей длине волос, чтобы создать мгновенный объём, и высушите волосы феном. Соберите верхнюю часть шевелюры в высокий хвост. Разделите оставшиеся волосы на пряди и закрутите плотные волны щипцами. Не забывайте наносить лак для сияния волос на каждую прядь. Затем расчешите их щёткой, чтобы создать гламурные волны. Финальный штрих — порция спрея для сияния Moroccanoil Luminous Hairspray Strong.

Cynthia Rowley

Cynthia Rowley

Шоу посвящено идее путешествий, приключений и разнообразия и отдаёт дань уважения знаменитой книге Доктора Сьюза Oh! The places you'll go («Места, где тебе предстоит побывать»). Это детская литература, по которой учатся читать и которую в Америке дарят почти каждому ребёнку на школьный выпускной вечер. При этом её обожают и взрослые, потому что она говорит просто о сложном и учит выбирать свой путь, не боясь ошибок.

«Мы хотели создать образ, который бы соответствовал причудливому стилю Доктора Сьюза. Поэтому мы выбрали невероятно объёмные укладки, которые позволяли волосам подпрыгивать и двигаться во время движения», — объяснил Кевин Хьюз.

Moroccanoil рассказал, как повторить образы с показов New–York Fashion Week

Как повторить:

Нанесите на влажные волосы масло Moroccanoil Treatment, чтобы создать идеальную основу для укладки. Затем разделите волосы на прямой пробор и щедро нанесите разглаживающий лосьон на прикорневую часть волос, останавливаясь примерно чуть выше ушей. Закрепите волосы заколками. Разделите нижнюю часть на пряди, закрутите каждую щипцами и «взбейте» щёткой для волос. Старайтесь придать им максимальный объём. Закрепите результат лаком с эффектом сияния Moroccanoil Luminous Hairspray Strong.

Кевин ХьюзКевин Хьюз

Источник фото: Moroccanoil

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!