«Мы две половинки»: Меган Фокс и Колсон Бэйкер дали первое совместное интервью

автор:

Меган Фокс и Колсон Бэйкер (Machine Gun Kelly)Меган Фокс и Колсон Бэйкер

После неожиданной новости о разводе со своим мужем (Брайаном Остином Грином) Меган Фокс удивила поклонников выбором своего нового бойфренда. Так, избранником актрисы стал тридцатилетний рэпер Колсон Бэйкер, известный под псевдонимом Machine Gun Kelly. Влюблённые никак не афишировали свои отношения, но недавно впервые дали совместное интервью для подкаста Лалы Кент и Рэндалла Эммета. Как оказалось, пара познакомилась во время съёмок фильма «Полночь в Switchgrass», режиссёром которого стал как раз один из ведущих передачи. Саму Меган преследовало особое предчувствие, и именно после встречи с Колсоном ей все сразу стало ясно.

«Тогда я чувствовала, что со мной должно случится что-то безумное и невероятное. И в глубине души я была уверена, что все у меня получится», — рассказала Меган.

Меган Фокс и Колсон БэйкерМеган Фокс и Колсон Бэйкер

Сам музыкант тоже не остался равнодушным и постоянно искал встречи со знаменитой красавицей.

«Я каждый день сидел на ступеньках трейлера и искал момент, когда наши взгляды пересекутся. Вот она должна была выйти, до неё примерно шесть шагов, а я ждал и надеялся», — признался Бэйкер.

Позже Фокс добавила, что он стал для неё не просто близким человеком, но родственной душой, которая зажигает её изнутри.

«Это именно то состояние, когда душа парит ввысь и её можно разделить между двумя сердцами. Мы две половинки одной души и я практически сразу призналась ему в этом»

Меган Фокс Меган Фокс 

Отношения пары завязались очень стремительно и уже спустя пару дней они обменялись не только ланчем, но и нежными словами в адрес друг друга. Известно, что Меган давно увлекается астрологией, поэтому позже она составила его натальную карту и без сомнения почувствовала близкую себе энергию.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!