На пользу телу

Nude-fashion-beauty-supermodel.jpg

Здоровый образ жизни, правильное питание и спорт – это, конечно, хорошо. Но для красоты и здоровья кожи также необходимо за ней регулярно ухаживать, увлажнять и питать её. Мы сделали подборку самых эффективных средств, которые способны преобразить кожу, вернуть ей упругость и красоту.

Erborian. Скраб для тела «Магнолия»

Скраб для тела Магнолия.png

Скраб с удивительной для такого средства текстурой. Мягкий и обволакивающий, будто нежные сливки, он очень бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи с помощью толчёной скорлупы грецкого ореха. Скраб одновременно питает и увлажняет кожу, так что после применения вы не почувствуете привычной сухости. Приятный бонус – нежный аромат магнолии и здоровое сияние кожи после применения.

2 850 рублей, erborian.ru

Sensai. Укрепляющая эмульсия для тела

sensai2.jpg

Это средство стоит попробовать хотя бы ради ощущения роскошной атласной кожи, которое появляется сразу после нанесения. В составе – экстракт шёлка Коишимару и протеины жемчуга. Всё это вкупе с восточным ароматом превращает уход за кожей в настоящий ритуал красоты и расслабления. Но основное – укрепление кожи. Эмульсия буквально различает, какие участки кожи нуждаются в «подтяжке»: бёдра, талия, ягодицы или руки, – и активно воздействует на них.

6 440 рублей, sensai-cosmetics.com

Eisenberg. Сыворотка для коррекции фигуры Serum Amincissant Corps

Eisenberg_Serum Amincissant Corpsjpg.jpg

Название говорит само за себя: эта сыворотка призвана создать скульптурирующий «корсет» на проблемных зонах и избавить их от дряблости и целлюлита. Концентрированный состав работает на расщепление жиров и выведение излишней жидкости из организма. В итоге уже после двух недель регулярного применения вы увидите, как кожа стала более гладкой, упругой и даже объёмы в проблемных зонах сократились. Отличное средство для тех, кто хочет уменьшить небольшие несовершенства – убрать «ушки» на бёдрах, подтянуть кожу рук, сделать животик более плоским.

5 499 рублей, www.eisenberg.com

Académie Scientifique de Beauté. Питательное крем-масло Academie Body

academie_Beurre_Corps_Nourrissant.jpg

Редкий случай, когда питательное крем-масло с очень насыщенным составом имеет нежную, нежирную и нелипкую текстуру, да к тому же нейтрально пахнет. Масло ши, воск растительного происхождения, масло манго, масло монои и витамин E ухаживают за кожей, насыщают её питательными ингредиентами и дарят упругость. Крем-масло быстро впитывается и не пачкает одежду, поэтому отлично подходит для ежедневного применения.

Цена по запросу, ankportal.ru

GUAM FANGHI D`ALGA. Маска для живота и талии

GUAM Fanghi d'alga.jpg

То самое средство, способное подтянуть кожу, сделать её более упругой, а живот – плоским. Экстракт водорослей GUAM, глина, экстракты плюща и конского каштана стимулируют расщепление жиров, выводят избыточную жидкость из тканей, восстанавливают тургор кожи. Максимальный эффект достигается, если после нанесения маски обернуться вокруг талии плёнкой и укрыться пледом. После производитель рекомендует сделать массаж.

3 990 рублей, iledebeaute.ru

Uriage. Смягчающий крем-гель для тела Keratosane 30

 

Uriage. Смягчающий крем-гель для тела Keratosane 30-1.jpg

Если уж быть красивой, то до кончиков локтей. Да, ухаживать за огрубевшей кожей локтей, пяток или коленей тоже нужно. Да и мозоли с натоптышами тоже иногда возникают. Для размягчения таких излишне ороговевших участков и придуман гель Keratosane 30. Наносить его нужно на проблемные зоны аппликациями, пару раз в день. Крем-гель смягчает кожу, делает её более эластичной и защищает от дальнейшего огрубения. Кстати, он также отлично подходит для ухода за ногами после педикюра.

750 рублей, продается в аптеках

Palmer's. Лосьон против растяжек Cocoa Butter Formula

Palmer's. Лосьон против растяжек Cocoa Butter Formula.jpg

Резкое похудение или набор веса, беременность или просто потребность в красивой, гладкой, ухоженной коже – этот лосьон подходит для любого случая. Он предотвращает появление растяжек, улучшает эластичность кожи, особенно в наиболее подверженных этому зонах: на животе, бёдрах и груди. Масло какао, витамин Е и коллагеновый комплекс Bio C-Elaste прекрасно справляются с поставленной задачей.

950 рублей, продается в аптеках

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!