«Нечего скрывать»: Знаменитости, воспользовавшиеся суррогатным материнством

Dzhessika-Chesteyn-2020-01.jpg

24 марта рыжеволосой голливудской бестии Джессике Честейн исполняется 43 года. Её актерская карьера началась с ролей в сериалах, но девушка постепенно продвигалась в более масштабные проекты и добралась до них. Настоящим прорывом в карьере Джессики стала картина «Древо жизни», после чего новые фильмы не заставили себя долго ждать. Личная жизнь Честейн тоже состоялась: в 2017 году, после пяти лет отношений, актриса вышла замуж за Джана Луку Пасси ди Препозуло, а через год у них родилась дочь Джульетта, выношенная суррогатной матерью. Джессика стала далеко не первой звездой, которая прибегла к суррогатному материнству. В честь дня рождения актрисы вспомним таких же, как она.

Дэвид Ферниш и Элтон ДжонДэвид Ферниш и Элтон Джон

Элтон Джон

Ни для кого не секрет, что сэр Элтон Джон является гомосексуалистом, поэтому, чтобы стать отцом, ему нужно было либо усыновить ребёнка, либо воспользоваться услугами суррогатной матери. Музыкант и его партнёр Дэвид Ферниш в 2009 году пытались усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но власти Украины запретили делать. Тогда Элтон и Дэвид решились воспользоваться услугами суррогатной матери. Женщина родила мужчинам двух сыновей: Захария и Элайджу. Но Элтон и Дэвид признаются, что не собираются останавливаться на двоих детях, поэтому, возможно, совсем скоро мы узнаем новости о пополнении в семействе. Интересно, что биоматериал для детей сдавали оба родителя, поэтому кто является биологическим отцом мальчиков, неизвестно.

Николь Кидман

Николь Кидман

У Николь Кидман четверо детей. В ее браке с Томом Крузом были усыновлены мальчик и девочка, с которыми, как известно, у обоих родителей конфликт. В браке с музыкантом Китом Урбаном Николь родила девочку Санди, а в 2010 году супруги решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Это при том что первые роды актриса пережила хорошо, и ребёнок появился на свет здоровый, без осложнений. Что побудило Кита и Николь обратиться к суррогатному материнству, неизвестно. По одной версии, актриса не хотела больше вынашивать ребенка и портить фигуру, по другой у супругов не получалось завести второго малыша.

 
 

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик не только считаются одной из образцово-показательных и крепких супружеских пар в Голливуде, но и являются многодетными родителями. В 2002 году актриса самостоятельно родила сына, которого назвали Джеймсом, а вот девочек-двойняшек, Табиту и Марион, выносила суррогатная мать. Сара и Мэтью даже представить не могли, что у них родится сразу две дочки, но были этому факту безмерно рады. Версий причины, по которой актриса решила прибегнуть к суррогатному материнству, как и у Николь Кидман, две. Одна гласит, что Сара боялась, что не сможет выносить здорового ребенка из-за возраста, другая актриса не хотела отказываться из-за беременности от участия в крупном проекте.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

The West Family Christmas Card 2019

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким Кардашьян

Светская львица и супруга рэпера Канье Уэста воспитывает четверых детей. Во время первых двух беременностей Ким всегда набирала несколько десятков килограммов, из-за чего становилась объектом насмешек и мемов в Интернете. При этом саму Ким всё устраивало, она не раз комментировала, что ей нравится состояние беременности, что этот период один из самых прекрасных в жизни женщины. Возможно, двоих других детей Ким бы также родила сама, но врачи запретили ей это делать исходя из медицинских показателей. Кардашьян было опасно вынашивать ребенка это могло сильно подорвать её здоровье, а также не было гарантии, что малыш появится на свет. Рисковать Ким и Канье не стали, поэтому воспользовались услугами суррогатной матери. В январе 2018 года на свет появилась малышка Чикаго, а в мае 2019 сын Саам.

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро

Этого американского актёра можно по праву назвать «Отцом-молодцом». Всего у Роберта шестеро детей, в том числе и приёмная дочь от первого брака. Первая жена, Дайэнн Эбботт, также родила актёру сына Рафаэля. Затем в гражданском браке с Туки Смит у Роберта появились ещё мальчики-близнецы Джулиан и Аарон, которых выносила суррогатная мать. В следующем браке со стюардессой Грейс Хайтауэр у актёра родился один ребенок, сын Эллиот, а также в 2011 году на свет появилась дочь Хелен, родившаяся от суррогатной матери. Кстати, сам Роберт говорит о том, что все дети, появившиеся от сурмам, ему биологически родные. Воспользоваться услугами суррогатного материнства Роберт и его супруги решили из-за невозможности самостоятельного зачатия.

 
 

Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис

Звезда популярного телесериала «Как я встретил вашу маму» является открытым геем, поэтому без услуг суррогатного материнства ему и его партнёру, Дэвиду Бертку, было не обойтись. В 2010 году появилась информация, что супруги ждут пополнение в семье, и чуть позже на свет появились двое замечательных мальчиков-близнецов Гидеон и Харпер. Нил и Дэвид оба сдавали материал для зачатия, поэтому, кто является биологическим отцом мальчиков, не известно, как и в случае с Элтоном Джоном.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Знаменитый португальский футболист дважды прибегал к услугам суррогатного материнства. 17 июня 2010 года Роналду впервые стал отцом. На свет появился Криштиану-младший, который был выношен суррогатной матерью. Спустя 7 лет футболист снова обратился к услугам сурмамы, на свет появилась двойня: Мэтью и Ева. Говорят, что первого ребёнка Криштиану родила его фанатка и за большой гонорар отказалась от прав на сына, но это всего лишь слухи. В ноябре 2017 года у Роналду родился первый ребёнок от Джорджины Родригес, которая также помогает воспитывать футболисту его детей.

Источник фото: Gettyimages

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!