Нечем гордиться: Неблагополучные дети знаменитостей

Шер 2020 Шер

20 мая 74 года исполнилось одной из легендарных певиц, чьи песни на протяжении пятидесяти лет занимали лидирующие строчки списка топ-100 рейтинга Billboard. Её имя Шер, и она настоящая Богиня поп-музыки, воплощение женской автономии в индустрии и обладательница самого низкого голоса. Даже в свои 74 года Шер выглядит великолепно и продолжает свою карьеру не только музыкальную, но и актерскую. Но в жизни певицы все далеко не так гладко. В 2009 году дочь Шер Честити от брака с Сонни Боно поменяла пол.

Честити Сан БоноЧестити Сан Боно

Это событие долгое время муссировалось в прессе, а певица никак не могла смириться с ним. Шер считала произошедшее настоящей трагедией, думала, что это она виновата в случившемся, не додала воспитание в детстве. Певица даже стыдилась Чеза (имя Честити после того, как она стала мужчиной), не появлялась с ним на людях. Пройдет много лет, прежде чем Шер смирится с кардинальными переменами в жизни дочери и примет её. В честь прошедшего дня рождения певицы вспоминаем других детей знаменитостей, которые стали настоящим разочарованием для успешных родителей.

Джейси Чан

Джейси Чан

Сын знаменитого гонконгского актера Джеки Чана Джейси не только снимается в кино, но и имеет большие проблемы с законом. В 2014 году парня поймали за употребление наркотиков и организацию наркопритона в квартире. К счастью, Джейси отделался шестимесячным тюремным заключением вместо смертной казни. После выхода из тюрьмы сын Джеки Чана принес публичные извинения на пресс-конференции в Пекине, где пообещал быть законопослушным гражданином. Известно также, что Джеки и Джейси долгое время не общались из-за непутевости последнего. Джеки Чан в одном из интервью заявил, что лучше отдаст все заработанные деньги после своей смерти на благотворительность, чем позволит сыну спускать их на свои развлечения.

Ник Гордон и Бобби Кристина БраунНик Гордон и Бобби Кристина Браун

Бобби Кристина Браун

С самого детства Бобби не отличалась покорным характером: сбегала из дома, ссорилась с мамой (певицей Уитни Хьюстон), провоцировала скандалы в прессе, лезла в драки, плохо училась и делала все, чтобы на нее обратили внимание. К сожалению, жизнь девушки оборвалась в 22 года. Бобби обнаружили в ванной комнате без сознания от передозировки наркотиков. Девушка впала в кому, из которой так и не смогла выйти. Родственники Бобби давно опасались, что она может повторить судьбу своей матери, но ничего не смогли предпринять, чтобы этого не случилось.

Кэмерон Дуглас и Майкл ДугласКэмерон Дуглас и Майкл Дуглас

Кэмерон Дуглас

В 2009 году сын Майкла Дугласа и Диандры Лукер был приговорен к семи годам тюремного заключения за продажу запрещенных препаратов. Наркотиками Кэмерон увлекался еще в юношестве и даже приторговывал ими, за что был отчислен не из одной школы. Парень признавался, что помочь пристраститься к пагубной привычке помог ему его отец, Майкл, который во время домашних вечеринок заставлял Кэмерона разносить гостям травку. Так или иначе, пройдет много времени, прежде чем Кэмерон встанет на путь исправления и кардинально поменяет свое отношение к жизни. Несмотря на проблемы, которые парень доставил своей семье, никто из родственников не отказался от него. Даже Кирк Дуглас, дедушка Кэмерона, исправно писал ему письма в тюрьму.

Румер, Скаут и Талулла УилисРумер, Скаут и Талулла Уилис

Талулла и Скаут Уилис

Сразу две дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса стали разочарованием для своих знаменитых родителей. Талулла имеет серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем, не хочет учиться и работать. Ей нравится только развлекаться, становиться объектом насмешек, демонстрировать свое тело на всеобщее обозрение и нервировать своими выходками родителей. В 18 лет Талулла едва ли не скончалась от передозировки наркотиков, но ее чудом удалось спасти. Скаут, средняя дочь четы Мур-Уиллис, не была замечена за употреблением запрещенных препаратов, но тоже не прочь пощекотать нервы родителям. Она запросто может пройтись голой по Нью-Йорку и выложить фото в свои социальные сети, чтобы привлечь к себе еще большее внимание. Чем, помимо странных выходок, занимается Скаут, не известно.

Кристиан Брандо

Кристиан Брандо

Старший сын знаменитого актера Марлона Брандо был неблагополучным ребенком с детства. В этом отчасти виновата его мать, Анна Кашфи, имевшая пагубные привычки, а также сам Марлон Брандо, не давший Кристиану стать актером. Марлон делал все, чтобы сына не брали в кино, давил своим авторитетом на режиссеров и всячески говорил сыну, что у него ничего не получится. В итоге от своей несостоятельности Кристиан начал пить, затем употреблять запрещенные препараты. В 1990-ом году парень застрелил бойфренда своей сестры, за что попал в тюрьму на шесть лет. После освобождения Кристиан уехал из особняка отца и перебивался случайными заработками. Мужчина не дожил даже до 50-ти лет, скончавшись от легочной недостаточности.

Честер Хэнкс и Том Хэнкс Честер Хэнкс и Том Хэнкс 

Честер Хэнкс

Рита Уилсон и Том Хэнкс всегда казались образцово-показательной парой с идеальной жизнью. По ним и не скажешь, что их сын Честер настоящее чудовище. Парень отличается крайней раздражительностью, буйным характером, любовью к неоднозначным и провокационным высказываниям, стычками с журналистами и полицейскими. Честер регулярно дрался в клубах, был завсегдатаем местного отдела полиции, устраивал погромы в отелях, употреблял тяжелые наркотики и мог уйти в длительный запой. Родители совершенно не знали, как управляться с отпрыском. Том был уверен, что Честеру пойдут на пользу только суровые и радикальные меры воспитания, Рита же была против этого и постоянно жалела сына. Честер несколько раз лечился в рехабе от наркозависимости и, кажется, что наконец-то он встал на путь истинный. Хотя последнее, может, только видимость, и скоро мы снова услышим о буйных выходках Честера.

Рокки Ричи

Рокки Ричи

Ему всего 19 лет, а он уже успел серьезно потрепать нервы родителям и стать одним из главных объектов охоты папарацци. В 16 лет Рокки со скандалом избавился от опеки Мадонны. Парню не нравились её жесткие меры воспитания. Детям королевы поп-музыки не разрешалось долго смотреть телевизор, пользоваться социальными сетями, разговаривать по мобильному телефону вне крайней необходимости, есть фаст-фуд и ходить на вечеринки. Мадонна контролировала детей во всем, видимо, такая тотальная слежка надоела Рокки, и он переехал к отцу в Лондон. Здесь парень почувствовал свободу и вседозволенность: прогуливал школу, посещал сомнительные заведения, злоупотреблял алкоголем, принимал наркотики. В общем, делал все, что хотел. В итоге Мадонна и Гай решили сообща взяться за воспитание сына, полностью лишив его материального обеспечения. Рокки пришлось развозить пиццу, но завязывать с сомнительными компаниями и непонятным образом жизни парень пока не собирается.

Источник фото: Gettyimages; Shutterstock; Myfitv.com

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!