Новая «дикая» коллекции Jimmy Choo

Новая «дикая» коллекции Jimmy Choo

В новой весеннелетней коллекции креативный директор Сандра Чой собрала целый «зоопарк», — абсолютное большинство моделей обуви и сумок украшают анималистичные принты и фактуры с тиснением под крокодила и питона. Но есть одна особенность, — многие из этих «звериных» окрасов в природе не встречаются, а точнее, встречаются в несколько ином виде. Так что если вам наскучил классический леопард, а зебра кажется чересчур пёстрой, обратите внимание на новые модели. Бренд с присущим ему чувством вкуса обыграл эту рискованную тему.

«При создании коллекции я заимствовала идеи у природы и её диких обитателей. Природа нуждается в уважении и восхищении, однако я стремилась придать ей новое измерение, наделить её свежим и актуальным характером. Всё не такое, каким кажется, всё — бесконечное переплетение элементов», говорит Сандра Чой.

Шкуры животных и змеиная кожа окрашиваются в различные цвета и даже выступают в монохромном варианте, какието сочетания напоминаю о попарте 60х годов. Кстати, большинство моделей выполнено из телячьей кожи, но она специально обработана так, чтобы ворс и богатая текстура усиливали «дикий» эффект. Волнообразные принты в виде змеиной кожи создают иллюзию движения, какието модели дополнены кристаллами, витыми шнурами, блёстками. Сумкипояса обвивают талию словно змеи, при этом, отстегнув ремень, каждую модель можно носить как клатч и пояс. Сумка Madeline предстаёт в обновлённом варианте с легендарной гранёной монограммой Choo ‘C’, обвитой змеёй или инкрустированной розовым кварцем и малахитом. Классическая вечерняя сумка Calli дополняется вышивкой, бахромой и бусинами.

Мужская часть новой коллекции не менее экспрессивна. Здесь мы видим то же буйство анималистики, дополненное яркими красками в неожиданных комбинациях. Цвет фирменных кроссовок усилен за счёт нового метода чернильного насыщения, — для создания глубокого цвета «индиго» и насыщенных ягодных вариаций модели окрашиваются вручную. Кропотливо выполненная техника пигментирования гарантирует уникальность каждой пары обуви. Модель Raine можно считать графическим экспериментом: её грубая ячеистая поверхность со смелым цветным ободком подчёркивает характерную структуру, еще более усиливаемую ворсистой телячьей кожей.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!