Новая коллаборация H&M [tv] Moschino посвящена веселью, творчеству и музыке

 

Дождались. Джереми Скотт, креативный директор Moschino, представил лукбук коллекции для коллаборации с H&M. От одного из самых жизнерадостных дизайнеров модного мира и вещи получились весёлыми. Здесь много Микки Маусов и Скрудж Макдаков, золотых цепей и принтов этих самых цепей, пайеток, искусственного меха, принтов CD-дисков. Коллекция полна ностальгии по 90-м, хотя Джереми выпускает что-то подобное не первый сезон. Тут и джинсовые комбинезоны, и спортивные костюмы, и ботфорты. Разумеется, не забыл Скотт и о социальной составляющей: он предлагает сумку в виде упаковки презервативов и такой же принт на футболке и подписывает «ready to wear», что можно понять как его просьбу не забывать о защите.

«Всякий раз, когда я занимаюсь дизайном, я думаю о своих друзьях, – говорит Скотт. – Лукбук Moschino x H&M – это как вечеринка, посвящённая веселью, поп-музыке, творчеству и энергии людей».

В съёмке лукбука приняли участие его друзья – модели Тедди Куинливан, Бриа Винайте, Айя и Ами Судзуки и многие другие. Коллекцию покажут 24 октября в Нью-Йорке, а в продажу она поступит 8 ноября в интернет- и офлайн-магазины.

Фото: Любезно предоставлено H&M x Moschino

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!