Новая рекламная кампания Jimmy Choo с Кайей Гербер

Новая кампания Jimmy Choo с Кайей Гербер

Карьера 17летней дочери Синди Кроуфорд Кайи Гербер развивается стремительно и динамично. Юная модель уже во второй раз приняла участие в создании рекламной кампании бренда Jimmy Choo. Новая глава представляет обновлённую монограмму, отлитую из матового золота, она воплощает в себе всё то, что стоит за историей известного бренда культовое и не подчинённое времени.

Новая кампания Jimmy Choo с Кайей Гербер

Съёмку проводил известный фотограф Стивен Мейзел. Фотосессия выдержана в минималистическом стиле, а всё внимание сосредоточено на героине и новинках от Jimmy Choo. Помимо классических моделей бренд представил спортивную обувь Raine, новую сумку Helia, лимитированные футболки и худи, созданные при участии M/M Paris. Вся обувь изготовлена из натуральной кожи и замши. А сумки из линейки Varenne доступны в бордовых, чёрных, бежевых и тёмнозелёных оттенках. Выбор Кайи в качестве лица новой рекламной кампании прокомментировала генеральный директор марки Сандра Чо:

«На мой взгляд, Кайя — муза следующего поколения. Она такая живая и современная! Сезон осеньзима 2019 — новая глава в истории бренда Jimmy Choo, впервые открывающая нам новую монограмму JC. Обновленный дизайн отражает динамику и вечное стремление женщины Jimmy Choo двигаться исключительно вперёд, а наши аксессуары созданы, чтобы сопровождать её в этом».

Новая кампания Jimmy Choo с Кайей Гербер

Во время работы над рекламной кампанией Кайя примерила спортивную обувь, образы в стиле ретро, шляпукотелок, худи и блестящие каблуки Anabell.

«Для меня Jimmy Choo — это олицетворение силы и бесконечной энергии. Я так благодарна за предоставленную мне возможность второй раз стать лицом рекламной кампании такого важного для меня бренда, тем более сезона осеньзима 2019, который знаменует одну из самых важных глав в истории развития бренда», — поделилась Кайя Гербер.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!