Новогодние образы от «ХЦ»

22.12.2017

Новый год – это не только сама ночь, но и 2–3 недели подготовки к ней. Мы придумываем образ, ищем подарки, встречаемся с друзьями, обсуждаем планы, гуляем по празднично украшенным улицам города… И чтобы не омрачать эти приятные предновогодние деньки раздумьями под общим девизом «опять нечего надеть», стилисты собрали ряд универсальных и одинаково интересных образов на все случаи декабрьской предпраздничной жизни.

Отправляйтесь на шопинг, прогулку и встречу с друзьями в ультрамодном комплекте из плиссированной юбки и куртки. Оттенки металлик теперь не нужно подбирать по теплоте и можно спокойно смешать серебро и золото или, как в нашем случае, благородную медь. Не забудьте про тёплый джемпер и обувь на удобном каблуке.

Новогодние образы от «ХЦ» Mainstyle

Декабрь – пора корпоративов. Как создать праздничный образ, который при этом будет уместен на мероприятии, связанном с работой? Выбрать лаконичное бархатное платье глубокого серого оттенка и изящные лодочки на шпильке. Дополните лук сияющим золотым клатчем – и дело сделано!

Новогодние образы от «ХЦ» Mainstyle

А вот в выборе наряда для новогодней ночи предлагаем никак себя не ограничивать. У вас будут танцы до утра? Наденьте мини-платье с пайетками и яркие лодочки. Хотите более светский образ? Выберите элегантный комбинезон с элементами из сетки.

Новогодние образы от «ХЦ» Mainstyle

Новогодние образы от «ХЦ» Mainstyle

Для загородного отдыха лучше подойдёт уютный пуловер и брюки с жакетом в приятных серых оттенках. Если же вы решите остаться на январские каникулы в городе, для походов в гости, на выставки или спектакли выбирайте стильное платье-рубашку.

Новогодние образы от «ХЦ» Mainstyle

Новогодние образы от «ХЦ» Mainstyle

Официальный сайт сети магазинов и универмагов ХЦhcmoda.ru.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!