Новый трейлер Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Новый трейлер Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Чудовищную историю трагедии, произошедшей в 1969 году с женой знаменитого польского режиссёра Романа Поланского, Шэрон Тейт, знают многие. Тогда участники секты «Семья» под предводительством Чарльза Мэнсона проникли в особняк Романа и Шэрон и с особой жестокостью расправились с актрисой, а также её друзьями, находившимися тогда в доме. Каждый получил множество колоторезаных ранений (у самой Шэрон их было около шестнадцати). Убийцы не пожалели Тейт, несмотря на беременность, хотя актриса умоляла сохранить жизнь ей и её не родившемуся ребёнку

Именно эта история легла в основу фильма Квентина Тарантино, который начал работать над фильмом около года назад. Актёрский состав в фильме звёздный: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Аль Пачино, Тим Рот, Дакота Фаннинг, Курт Рассел и многие другие актёры из листа списка «А». Но самое главное, что основным действующим лицом будет вовсе не Шэрон Тейт (её роль досталась Марго Робби, которая, по мнению Квентина, очень похожа на Тейт), а некий телевизионный актёр Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его каскадёрдублёр Клифф Бут (Брэд Питт), которые никак не могут добиться успеха в «золотом веке», но безумно хотят славы и денег. Они жили тихой, спокойной и ничем не примечательной жизнь ровно до тех пор, пока члены «Семьи» не проникли в дом их соседки и не расправились с ней. Дальнейший сюжет пока умалчивается, возможно, чтобы сохранить интригу. Но ждать премьеры осталось совсем недолго она намечена на 8 августа.

По словам Квентина, «Однажды в Голливуде» будет очень сильно похож на «Криминальное чтиво» стилистика и манера съёмки. «Чёрному юмору», несмотря на трагичность истории, режиссёр тоже нашёл место в своём новом фильме (насколько это уместно, сможем оценить летом). Также особенно хочется уделить костюмам героев, за которые отвечала Арианна Филлипс. Она смогла воплотить дух 60х годов прошлого века, передать моду того времени и подобрать героям невероятно стильные образы. Чего только стоит гавайская рубашка на Лео и миниюбка с сапогами на Марго.

Трейлер комедийного триллера (да, да, именно его, ошибки нет) вы можете посмотреть уже сейчас, а оценить фильм полностью в августе. Надеемся, как и большинство картин Тарантино, он оправдает все наши и ваши ожидания, а юмор будет только сглаживать «острые углы», но никак не накалять страсти. Тем более что вряд ли родственникам Шэрон Тейт, в частности Роману Полански, понравится, что её смерть превратили в фарс и шоу на потеху зрителям.

Новый трейлер Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Источник фото: Sony Pictures

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!