Обложку американского Vogue с Билли Айлиш нарисовала 16-летняя художница из России

Обложку американского Vogue с Билли Айлиш нарисовала 16-летняя художница из России

Американский журнал Vogue и популярная певица Билли Айлиш проводили конкурс. Фанаты со всего мира слали свои варианты портретов любимой артистки. Участников оказалось так много, что определиться с победителем так и не смогли и сделали четыре варианта обложки. Автором одной из них стала 16-летняя Настя Ковтун из города Чайковский Пермского края. Она изобразила Билли в платье Louis Vuitton и с зелёными волосами. Таким образом она стала самым молодым автором обложки Vogue. Издание уже поблагодарило Анастасию в своём аккаунте в Инстаграм, а сама девушка в ответ разместила пост благодарности всем за поддержку. Известно, что этот рисунок среди множества других работ выбрала сама Билли Айлиш. Аккаунт @kovtunnastya коротко описывает её хозяйку: «Мне 16 лет, и я люблю рисовать». Многие портреты посвящены Билли, а также другим популярным музыкантам. Анастасия рассказала Vogue о своих увлечениях и о любви к музыке:

«Я рисую для себя, а не для Инстаграм. Я не говорю по-английски, но всегда перевожу слова песен Айлиш, чтобы понимать музыку, которую я люблю. Её слова — самые сильные на планете. Они могут заставить вас плакать, смеяться, злиться или волноваться. Билли такой простой человек, как мы все. Она не ставит себя выше своих поклонников и разговаривает с ними как с друзьями. Никто больше так не повлиял на меня и на то, что я рисую».

По словам Анастасии, она долгое время не могла определиться, чем хочет заниматься в жизни. Именно Айлиш вдохновила её творить и продолжать рисовать. Ещё одним автором обложки Vogue стала 20-летняя Кейли Янг из штата Мичиган. Получается, что Кейли и Анастасия живут за много тысяч километров друг от друга, говорят на разных языках и рисуют в разных стилях, но именно музыка Билли Айлиш стала связующей нитью для этих талантливых девушек.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!