Обувной мастер Мишель Рабаллан в Москве

автор:

John-Lobb-Moscow-01.jpg

John Lobb объявляет о приезде знаменитого обувного мастера Мишеля Рабаллана. Только три дня — 27, 28 и 29 февраля — клиенты смогут попасть к нему на сессию Bespoke. Мишель снимет мерки для индивидуального заказа и расскажет обо всех тонкостях обувного искусства.

John Lobb — один из топовых в мире производителей обуви. Бренд основан в Лондоне еще в 1876 году во времена правления королевы Виктории. Клиентами этой фирмы были король Великобритании Эдуард VII и великий тенор Энрико Карузо, такие ботинки носил Джеймс Бонд, а сегодня клиентами  являются первые лица разных стран и владельцы бизнес-империй. С конца 70-х годов марка принадлежит компании Hermès и выпускает линию готовой обуви, а также выполняет специальные заказы — делает сапоги и ботинки по индивидуальным меркам.

 
 

На встрече месье Рабаллан поможет подобрать не только стиль и тип кожи по вашим предпочтениям, но и может под руководством клиента отрисовать абсолютно новую модель. Для изготовления обуви для каждой стопы вручную создается именная деревянная колодка, которая затем хранится в мастерской, чтобы её можно было использовать для следующих заказов. Также мастера ателье могут повторить любую из сотен моделей, сделанных за последние десятилетия.

Расписание мастера:

  • 27 февраля — St-James, Столешников переулок, 14.
  • 28 февраля — ГУМ John Lobb, TД «ГУМ» Красная площадь, 3.
  • 29 февраля — St James, «Времена года» Кутузовский пр-т, 48.

Источник фото: John Lobb

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!