Очки ручной работы Berenford

автор:

zaphoto_berenford_174.jpgClub Bespoke

На днях в знаменитом Club Bespoke, ателье по индивидуальному пошиву одежды, московской публике представили бренд очков ручной работы Berenford. Эта итальянская марка является настоящим семейным предприятием, которое ценит традиции и ревностно относится к качеству. Дизайнеры выпускают небольшие капсульные коллекции, вдохновлённые временами гламура начала XX века. Создателей притягивает романтизм прежних лет, фильмы того времени, музыка, то, как жили и выглядели обитатели каннских вилл. Творческий дуэт дизайнеров путешествует по экзотическим местам, чтобы открыть для себя новые материалы, фактуры и расцветки. Очки Berenford изготавливаются вручную на старейшей миланской швейной фабрике, где отшивали свои идеально сидящие сорочки знаменитые «щёголи» того времени Дж. Ф. Кеннеди и Джанни Аньелли.

zaphoto_berenford_031.jpg

«Нам нравится чистый дизайн, – говорят создатели. – Ключевое слово здесь не «добавление», а «удаление». Наша цель – сделать аксессуар красивым, обрезая всё постороннее или ненужное, в том числе металлические украшения и логотипы. Мы не ищем эпатажных виртуозных форм, а воссоздаём что-то вечно актуальное».

Поэтому в коллекции будут роговые оправы, классические элегантные формы, впрочем, несколько остромодных моделей с необычными дужками тоже найдётся. Важно, что марка Berenford продаётся исключительно в винтажных бутиках или в ателье по индивидуальному пошиву одежды. В России их изделия теперь эксклюзивно представлены в ателье Club Bespoke. Это делается, чтобы сохранить дух бренда. Что ж, судя по всему, гостям вечера пришлось по душе ощущение собственной исключительности, приправленное атмосферой итальянских вечеров на берегу тёплого моря.

Источник фото: ZAPHOTO

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!