Официальный трейлер фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы»

Кадр из фильма «Малефисента: Владычица тьмы», 2019Кадр из фильма «Малефисента: Владычица тьмы», 2019

8 июля вышел официальный трейлер на русском языке фильма «Малефисента: Владычица тьмы». Как и положено сказке, он красивый, пугающий, местами мрачный, местами смешной, очень драматичный и безумно эффектный. Диснеевский, одним словом, — только петь в нём не поют. Не до пения сказочным существам, и Малефисенте в том числе. Снова пережила она предательство, но на этот раз со стороны Авроры и её новоиспечённой семьи.

Действие второй части разворачивается через несколько лет после первого фильма. Аврора давно не маленькая девочка и даже собирается замуж. Малефисента не согласна с таким положением дел и всеми силами хочет противостоять этому браку. Будущий союз омрачается и тем, что родители жениха хотят взять под опеку Аврору девочку, которая росла под присмотром Малефисенты и которая всем сердцем её полюбила. И как результат назревает война. Война между людьми и магическими существами, населяющими лес. Но и это не самое главное… Малефисента, привыкшая решать все проблемы в одиночестве, узнаёт, что у неё есть семья. Большая семья. Вместе они должны спасти королевство от коварства новоиспечённых родственников и уберечь Аврору от самой большой ошибки в её жизни.

Главные роли в фильме сыграли знакомые по первой части актёры  Анджелина Джоли и Эль Фаннинг. Также к ним присоединились Мишель Пфайффер, Чиветел Эджифор, Сэм Райли, Харрис Дикинсон, Эд Скрейн, Имельда Стонтон, Джуно Темпл и Лесли Манвилл. Выход фильма запланирован на 17 октября. С нетерпение ждём премьеры. Трейлер уж очень красочный, зрелищный, завораживающий и понастоящему волшебный. Местами мрачный, но в Малефисенте без этого никуда.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!