«Огонь, вода и медные трубы»: самые крепкие браки в Голливуде

Дэниел Крейг и Рэйчел ВайсДэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Ненормированный график, постоянные съёмки, презентации, премьеры, бесконечный поток интервью и преследования папарацци… Всё это негативно сказывается на личной жизни знаменитостей, поэтому браки среди звёзд, к сожалению, не долговечны. По статистике, голливудские знаменитости расходятся через 3, в лучшем случае, 5 лет брака, но есть и те, кто смог сохранить крепкую семью, несмотря на сложности!

Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг

Этим актёрам ещё предстоит проверить свои отношения на прочность. По сравнению с другими, представленными в нашем рейтинге, Рэйчел и Дэниел вместе всего 9 лет, но уже успели завоевать титул «Самой крепкой и счастливой семьи». До начала отношений они долгое время дружили, но роман начался на съёмках триллера «Дом грёз». Роман развивался стремительно: не успел фильм выйти в прокат, актёры уже сыграли свадьбу. Церемония была закрытой и на ней присутствовали, кроме молодожёнов, только четыре человека свидетели и дети Рэйчел и Дэниела. По словам актёров, секрет их крепкой и счастливой семьи кроется в скрытности. Рэйчел и Дэниел никогда не выставляли отношения и чувства напоказ. На все вопросы о личной жизни актёры отвечают очень абстрактно и уклончиво, предпочитая отшучиваться. В сентябре 2018 года в браке родилась дочь.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Эти двое познакомились в 1981 году, но на тот момент Том был женат на Саманте Льюис, они воспитывали сына. Через год жена родила актёру ещё и дочь. Казалось, что их брак будет вечным, но Том тайно был влюблён в Риту, причём ещё с тех пор, когда впервые увидел её по телевизору. Прошло несколько лет, Том развёлся и добился взаимности от Уилсон. Было непросто, но Хэнкс твёрдо решил, что не упустит такую женщину. В 1988 году Рита и Том поженились и до сих пор остаются вместе. Сор из избы супруги не выносят, всё решают тихо и мирно, поэтому в прессе невозможно найти каких-то провокационных материалов. В браке у Тома и Риты родилось двое сыновей Честер и Труман. Интересно, что знакомство Хэнкса с родителями Уилсон они отобразили в картине «Моя большая греческая свадьба», поскольку Рита родилась в очень религиозной греческой семье, где чтили традиции.

 
 

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест

Джейми впервые увидела своего будущего мужа в журнальной статье, посвящённой псевдо документальному фильму «Это Spinal Tap». На дворе был 1984 год, и это была любовь с первого взгляда. Актриса даже сказала своей подруге, что непременно выйдет замуж за Кристофера. Так и получилось в декабре того же года, через пять месяцев отношений, Джейми и Кристофер поженились. У пары есть двое приёмных детей Энни и Томас. Как и многие звёзды, сохранившие свой брак, Джейми и Кристофер не выставляют отношения напоказ. Возможно, поэтому они уже 36 лет вместе.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Мэрил Стрип не только гениальная актриса, но и однолюбка. Перед тем как выйти замуж за Дона, она долгое время встречалась с актёром Джоном Казале. Всё у молодых людей было прекрасно, дело могло бы дойти до свадьбы, но Джон скончался от рака. Мэрил тяжело переживала утрату и думала, что никогда больше никого не полюбит. Но рядом оказался общий друг, Дон Гаммер, который поддерживал актрису. Постепенно дружеские отношения переросли в любовные, и в 1978 году Дон и Мэрил поженились. Их брак длится вот уже 42 года, в семье царит гармония и взаимопонимание. В прессе ни разу не ходили слухи о возможном разводе или изменах. Даже если и были конфликты, Дон и Мэрил решали их внутри семьи. В браке у них родилось четверо детей.

 Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Они поженились в 1997 году, воспитывают троих детей и всегда показывают, насколько их семья гармоничная. Сара и Мэттью не могут и дня прожить друг без друга, а ведь когда-то их отношения были самым настоящим испытанием. Они проверили друг друга на прочность и обрели настоящее счастье, хотя до этого и Саре, и Мэттью разбивали сердце. Церемония бракосочетания была тщательно засекречена, даже гости не знали, что попали на свадьбу. Но всё прошло как нельзя лучше, и вот уже 23 года они не расстаются ни на день: только когда съёмки.

 
 

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Их называют самой яркой парой Голливуда, а познакомились они на съёмках комедии «Принц из Беверли-Хиллз». На момент знакомства Уилл был женат на актрисе Шери Зампино, но их отношения изжили себя, поэтому молодые люди развелись. Недолго думая, Смит сделал предложение Джаде, свадьба состоялась 31 декабря 1997 года. Вместе они 23 года и за это время пережили множество сложностей: скандалы, ссоры, измены, попытки суицида детей, проблемы с ребёнком Уилла от первого брака. Но трудности лишь закалили характеры, а отношения стали только крепче. Причём Джада легко относится к браку, давая Уиллу полную свободу действий.

Мэгги Джилленхол и Питер Сарсгаард

Мэгги Джилленхол и Питер Сарсгаард

Актёры предпочитают не распространяться о своих отношениях, они избегают суматохи, лишней шумихи и не любят появляться на вечеринках. Мэгги и Питер ценят семейный уют, спокойствие и благополучие, поэтому их брак остаётся крепким вот уже 11 лет. Интересно, что Мэгги познакомилась с Питером благодаря своему брату Джейку, и безумно ему благодарна. Джилленхол и Саргаард воспитывают в браке двух дочерей, умело совмещая роли родителей и карьеристов. Надеемся, что их семья будет оставаться крепкой и нерушимой, и мы никогда не услышим новости об их расставании.

Источник фото: Gettyimages 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!