Орландо Блум имеет все шансы стать отцом года

Орландо Блума и Кэти Перри ждут рождения дочери

Пара Орландо Блума и Кэти Перри ждут рождения дочери. Для Орландо это будет второй ребёнок — он воспитывает 8-летнего сына Флинна от Миранды Керр, а Кэти познает радость материнства впервые. На днях звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» пообщался с журналистами на тему отцовства. Оказалось, что 43-летний Блум полностью готов к тяготам первых месяцев и даже находит в этом определённую прелесть:

«Наступает волшебное время прибытия маленького ангела на эту планету — именно так я могу описать будущее событие. Жду не дождусь бессонных ночей, чтобы вставать покормить малышку с бутылочкой. Я с нетерпением жду именно этих моментов, потому что очень люблю их: когда кругом ночь, все спят, и бодрствуешь только ты и засыпающий ребенок. Знаете, это такие тихие фрагменты жизни, когда ты со своей семьей и малышом, здесь и сейчас, смотришь, чем можешь помочь, и стараешься позаботиться об этом маленьком человечке», — разоткровенничался Орландо.

Орландо Блума и Кэти Перри ждут рождения дочери

Он рассказал, что они с Кэти планируют кормить малышку грудным молоком, а не смесями. А также заверил, что будет поддерживать любимую во всём, ведь молодым мамам в первые месяцы рождения ребёнка бывает очень непросто. Вероятно, Блум особенно внимателен к Перри, зная, что она довольно эмоциональна — ведь не так давно Кэти рассказала поклонникам, что  во время своего расставания с Блумом впала в настоящую депрессию и даже думала о суициде.

«Моя карьера шла по определенной траектории. Она шла вверх и далее все выше и выше. А потом вдруг произошло небольшое падение, незначительное со стороны. Но для меня оно стало настоящим землетрясением! Я так долго отдавала музыке всю себя, что в тот момент от меня ничего уже не осталось и я просто развалилась пополам. Я как раз порвала с бойфрендом, который, кстати, сейчас отец моего будущего ребенка. И я была полна надежд, что мой новый альбом должен взлететь. Но все произошло не так, как я ожидала, и я просто сломалась», — поделилась певица.

Кэти не уточнила, из-за чего конкретно они тогда разошлись. Однако теперь пара вновь вместе и выкладывает просто идиллические снимки в соцсети. Будем надеяться, что у них всё будет хорошо.

Источник фото:  Shutterstock; Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!