«Оскар-2018»: 5 худших нарядов ковровой дорожки

Andra Day-Oscar-2018-Mainstyles.jpgАндра Дей

Все мы помним умопомрачительный образ Бьорк – платье а-ля «мёртвый лебедь» – на церемонии вручении премии «Оскар» 2001 года или элегантный (вульгарный) костюм Ирины Шейк с премии 2015 – комбинация платья и колготок. Подобные эксперименты с образами вошли в «энциклопедию» моды как худшие наряды за всю историю красной ковровой дорожки. К слову, с каждым годом эта энциклопедия продолжает пополняться.

Церемония вручения «Оскара» 2018 года не стала исключением и также внесла в «справочник» под названием «Модный провал» новые имена, некоторые из которых оказались совершенно неожиданными.

Андра Дей

oskar-2018-Андра Дей.jpg

В новом сезоне флористический принт, конечно, вновь становится трендом, но ведь это не повод оборачиваться в бабушкины обои? А если серьёзно, мешковатое платье американской певицы выглядит «помято», несуразно и совершенно не стильно.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг oscars 2018.jpg

На церемонии 2018 года «смертельная красотка» пронзает не острым чувством юмора, а пышным, больше напоминающим шторы нарядом зелёного цвета с крупными жёлтыми и фиолетовыми цветами. А солнцезащитные очки стали «эффектным» завершением образа. Или это всё-таки шутка, Вупи?

Хейли Беннет

Хейли Беннет Oscar 2018.jpg

Наверное, перья, составившие примерно 80 % платья американской актрисы, должны были придать её образу изящности и вместе с тем непринуждённости, нотку безумия. Однако такой декор больше напоминает свежескошенную траву, наспех «приклеенную» к наряду. Нотка безумия, говорите?

Сент-Винсент

Сент-Винсент Oscars2018.jpg

Бетти Буп или подружка Бэтмена? Думаем, в данном случае подробности будут лишними.

Бланка Бланко

blanca-blanco-oscars-2018-00099.jpg

Пошло, вульгарно – достаточно всего двух слов, чтобы описать образ актрисы на мероприятии. К слову, это далеко не первый провальный выбор девушки наряда для церемонии вручения «Оскара», вспомнить хотя бы прошлую церемонию…

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!