«Оскар» пройдёт без ведущего

«Оскар» пройдёт без ведущегоКевин Харт

Можно, конечно, считать это PR–ходом, но странные и загадочные дела творятся вокруг церемонии вручения кинопремии «Оскар–2019». В этом году впервые за 30 лет она пройдёт без ведущего. Вместо этого номинации будут по очереди представлять известные профессионалы киноиндустрии, что они обычно и делают, так что вряд ли кто–то почувствует колоссальную разницу. Правда, есть несколько тревожных звоночков для премии.

Ранее было объявлено, что ведущим церемонии станет актёр и комик Кевин Харт. Вы могли видеть его в картинах «Очень страшное кино» и «Думай как мужчина». Но потом в его твитах 10–летней давности обнаружили гомофобные высказывания, которые ЛГБТ–сообщество сочло оскорбительными. Скандал раздули, Кевину предложили либо извиниться, либо покинуть пост ведущего. А он сделал и то, и то: сначала отказался от ведения церемонии, потом всё–таки извинился, но в итоге всё равно не вернулся.

Кадр из церемонии вручения кинопремии «Оскар» 1989 годаКадр из церемонии вручения кинопремии «Оскар» 1989 года

«Оскар» без ведущего уже проходил в 1989 году. И эту церемонию считают одной из самых худших в истории. Более того, организаторам кинопремии каждый год напоминают, что рейтинги шоу падают из года в год, и поговаривают, что никакой комик дело уже не спасёт. Как будет на самом деле, и оправданно ли решение проводить церемонию без ведущего, узнаем 24 февраля, в день раздачи золотых статуэток.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!