Открытие обновленного корнера Montale в ГУМе

Montale в ГУМе

Сейчас во всех мировых fashionстолицах можно найти эту марку. Но открытие 6 марта в ГУМе на Красной площади нового обновленного корнера бренда Montale стало знаковым событием. Теперь приобрести ароматы последних коллекций этого парфюмера можно буквально в самом сердце Москвы. На отдельной витрине в люкспространстве Articoli by Bosco на 1м этаже можно увидеть наиболее полное собрание произведений мэтра парфюмерии.

Анастасия Смирнова на открытие обновленного корнера Montale в ГУМеАнастасия Смирнова

История парфюмерного Дома Montale началась в 2001 году. Удивительно то, что парфюмер, который всегда придерживался идеи избранности, нишевости вдруг стал знаменит во всём мире. Лаконичный металлизированный флакон, чаще всего с градиентом цвета, очень сложные, многослойные композиции уд, пачули, сандал, ветивер, кожа, редкие цветы и фантазийные ноты… Казалось, что всё это должно остаться в коллекциях искушённых ценителей. Но в 2003 году флаконы с логотипом Montale стали известными.

 

Гости открытия корнера в ГУМе стилисты Оксана Он и Маша Цигаль, актриса Анна Шульгина, певицы Женя Малахова и Алекса, актёр Андрей Борисов, телеведущая Анастасия Смирнова, блогер Валерия Любарская и актриса Кристина Каширина единодушно признали самым весенним аромат Sweet Flowers. Стильный флакон цвета фуксии и клубники, а внутри позитивный и яркий коктейль из ароматов хлопка и белого персика в гармонии с бергамотом, пачули, жасмином и ванилью. Кроме того в корнере можно найти парфюм, созвучный каждому сезону, событию из жизни и даже настроению.

Montale Парфюмерная вода Sweet Flowers.jpgПарфюмерная вода Sweet Flowers, 13 250 ₽ 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!