Открываем модный театральный сезон

автор:

Лукбук сети магазинов и универмагов «ХЦ»

В моде часто есть налёт театральности, её поклонники примеряют новые образы и буквально вживаются в новые роли. Начинается новый театральный сезон, свои коллекции представляют ведущие дома моды, а мы отравляемся на шопинг обновлять гардероб к осени и зиме. Новый лукбук сети магазинов и универмагов «ХЦ» совмещает все эти факторы и предлагает вдохновиться богемным стилем и роскошью театральных интерьеров, волшебной атмосферой сцены и таинством закулисья.

Образы демонстрируют, что каждый наш обычный будний день мы легко можем превратить в настоящий праздник. Практически каждый комплект можно адаптировать под разные задачи. Днём отправиться по делам, а вечером взять в руки бархатную сумочку, накинуть яркий полушубок из экомеха и надеть каблуки повыше – и вот вы уже готовы показаться на светском вечере или в том же театре. Обратите внимание на смешение стилей (вроде кружевного свитшота и бархатной юбки плиссе) и фактур: кожи, замши, шерсти и шёлка. 

В съёмке принимали участие бренды, представленные в сети «ХЦ»: Twin Set, Stefanel, Boss Black, I Blues, Hugo, Rich and Royal, Luisa Cerano, Blumlein and Lang, Pezzo, Qui и другие.

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!