Парфюм как искусство: Majda Bekkali представила собственную линейку ароматов в бутике Passion Beauty

Мажда Беккали в бутике Passion BeautyМажда Беккали

Один из самых интересных и талантливых парфюмеров современности, известный своим неповторимым «почерком» в создании духов Majda Bekkali и особым «скульптурным» оформлением флаконов, прилетел в Москву, чтобы лично представить линейку ароматов в парфюмерном бутике Passion Beauty.

В уютном пространстве бутика гости вечера – блогеры и российские знаменитости – смогли познакомиться с автором уникальных селективных ароматов и больше узнать об их создании и о том, как правильно подобрать духи в соответствии со своим образом, настроением и даже тем, какое впечатление вы хотите произвести на окружающих.

Majda Bekkali

Бренд Majda Bekkali был основан во Франции в 2009 году. Союз талантливого парфюмера Мажды Беккали и одарённого скульптора Клод Жюстамо вылился в неповторимый дизайн флаконов, которые теперь узнают по всему миру, так как они скорее напоминают арт-объект. При создании ароматов Мажда руководствуется креативным подходом, смешивая порой противоположные по настроению ноты, например: терпкий кофе и нежную туберозу, освежающую морскую прохладу и восточные пряности. 

Презентацию линейки ароматов Majda Bekkali посетили: победительница конкурса «Мисс Россия» – Эльмира Абдразакова, блогер Миранда Шелия и певец Владислав Рамм, дизайнер Маша Цигаль, бьюти-блогер Эля Булочка, fashion-блогер и инфлюенсер Рита Галкина.

Passion Beauty

Passion Beauty – это современный модный формат парфюмерного бутика, в котором всё пространство отдано уникальным, редким селективным ароматам, а посетители могут в комфортной обстановке познакомиться с новинками мира парфюмерии и подобрать духи, которые в полной мере будут соответствовать их вкусам. Кстати, парфюмерный бутик Passion Beauty уже не в первый раз устраивает подобные презентации для истинных ценителей парфюмерии. Например, не так давно в Москву приезжал известный французский дизайнер и не менее талантливый парфюмер – Франк Бокле, который представил коллекцию провокационных ароматов Rock & Riot («Рок и бунт») своего именного бренда Franck Boclet.

Адрес: ВЕГАС Кунцево, Хорошёвский проезд, 14, 1 этаж, «Итальянская улица». Тел.: +7-917-509-46-52

Фотограф: Натали Яшкова 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!