Патч-филлер с микроиглами от Premium: биоревитализация без боли и уколов

28.09.2017

Polyfill.jpg
фотограф: Татьяна Ровенских

Во-первых, названия пугаться не стоит: микроиглы на эти чудо-патчах состоят не из металла, а из полимеризованной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Иными словами, гиалуронку как бы кристаллизовали, чтобы она приняла форму микроиголочек и смогла легче и глубже проникнуть в вашу кожу. Звучит пугающе, но на самом деле вы не почувствуете никакой боли! Отличный вариант для тех, кто боится уколов, но хочет выглядеть на все сто.

А во-вторых, это нужно просто попробовать. Патчи Polyfill однозначно относятся к средствам из разряда «wow-эффект», хочется облепить ими всё лицо (и, кстати, на носогубки или межбровье их действительно можно наносить). Кожа вокруг глаз буквально преображается, подтягивается, «гусиные лапки» разглаживаются, а следы недосыпа снимаются вместе с уже использованными «лепестками». Но будьте готовы к тому, что с патчами нужно походить пару часов, а лучше оставить их на всю ночь, как советует производитель. Проблем это не доставит: «лепестки» отлично фиксируются на лице и не сползают. Дело в том, что только под воздействием температуры вашего тела микроиголочки начинают растворяться и постепенно проникать в кожу. Поэтому несколько часов такой «пропитки» кожи дадут действительно потрясающий эффект.

Читаешь состав и едва ли не плачешь от счастья: 100% натуральная низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Точка. Никаких примесей, красителей и консервантов. Если проведёте такой домашний уход курсом 1-2 раза в неделю в течение месяца, получите ещё и накопительный омолаживающий эффект.

О бренде Premium хочется поговорить отдельно. Во-первых, очень отрадно, что такие крутые и действенные средства научились выпускать российские производители. В стильной упаковке, с необычными «фишками» и чистейшим составом. Во-вторых, возник он на базе Московского Института Красоты – сильнейшей школы косметологии и пластической хирургии, основанной в 1930 году. Только вдумайтесь: Estee Lauder и Lancome возникли позже. В 90-е бренд Premium вобрал в себя лучшие разработки Института и поначалу работал над выпуском салонной косметики, но теперь есть возможность получать профессиональный уход и в домашних условиях. У компании, кстати, ещё немало интересных продуктов.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!