Перламутр, перья и огромные жемчужины — свадебная коллекция обуви Milky Aisle

Milky Aisle свадебная коллекция весна-лето 2020

Сезон свадеб по понятным причинам откладывается, однако это не мешает невестам планировать главный день в своей жизни. Уже сейчас они могут выбрать необычные модели туфель от итальянского бренда Milky Aisle из его дебютной коллекции свадебной обуви. Дизайнер и основатель бренда Пинко Катерина постаралась совместить два ключевых момента — сделать туфли и босоножки красивыми и одновременно удобными. Всё-таки невестам нужно выглядеть хорошо весь день. Поэтому в коллекцию вошли босоножки с т-образным ремешком, ремешком на щиколотке, нарядные балетки и роскошные остроконечные лодочки с фантазийным контуром, напоминающим створку морской раковины. У некоторых моделей под каблуком спрятана крупная сверкающая жемчужина — такую красоту точно не стоит закрывать платьем в пол. Для более дерзких, но всё же романтичных невест есть даже кеды с кристаллами на носу и атласными лентами вместо шнурков. Цветовая палитра напоминает сливочное суфле, пирожное безе или переливающийся на солнце леденец — этот эффект создан за счёт мерцающего многотонального глиттера.

Milky Aisle свадебная коллекция весна-лето 2020

«Я работала над созданием элегантных, смелых и женственных моделей, в которых невестам было бы комфортно провести этот важный день», — рассказала Катерина Пинко.

Для всех моделей использованы легендарные колодки от Стефано Борелло, а сама обувь отшивается на фабрике, которая также производит обувь легендарных брендов Christian Louboutin и Manolo Blahnik. Если уже не терпится начать собирать свадебный лук или просто приобрести обновку к лету, коллекцию можно найти в онлайн-магазине.

Milky Aisle свадебная коллекция весна-лето 2020

Источник фото: Milky Aisle

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!