Пять новых гламурных правил от Versace

24.02.2018

Mainstyles-versace-2018.jpg

Новая коллекция Донателлы Версаче смогла привлечь к бренду молодую аудиторию: дизайнер смело играла с денимом, демонстрировала на подиуме переизданные архивные принты – в общем, умело завлекала юных ценителей с помощью модных экспериментов. Таким образом, Versace могут смело продемонстрировать свежую подборку гламурных правил для «нового поколения». 

1. Футболка с «юбкой-мячом».

Versace_Fall_2018_Mainstyles_32.jpg

Новый вечерний образ? Донателла Версаче предлагает отбросить банальные вечерние платья и создать футуристичную стильную комбинацию: повседневная белая футболка с логотипом бренда в сочетании с яркой, пышной «юбкой-мячом» – идеальная замена приевшимся коктейльным нарядам. Не забудьте добавить однотонное бюстье «разграничитель» между повседневным и неформальным.

2. Бюстье лучший друг девушки.

Versace_Fall_2018_Mainstyles_42.jpg

Кто сказал, что бриллианты – лучшие друзья девушки? Донателла Версаче имеет несколько иное мнение на этот счёт. И обилие бюстье в новой коллекции показывает это. Носить его стоит прямо поверх футболки: не только стильно, но и поможет скрыть какие-либо дефекты.

3. Помним о шарфах.

Details_Versace_Fall_2018_Mainstyles_45.jpg

Бросаем вызов балаклавам? Новые тенденции – это, конечно, хорошо, но не стоит забывать и о «вечном». Versace обличает головы моделей в эффектные шарфы с яркими принтами, которые производят мощное впечатление.

Совет: оставьте одно ухо открытым, чтобы показать массивные серьги-монеты.

4. «Костюм-принт».

Versace_Fall_2018_Mainstyles_47.jpg

Обтягивающий комбинезон с психоделическими узорами больше напоминает «ходячий принт». Однако именно «умный костюм» послужил основой для мини-юбок и коктейльных платьев – истинная классика, усовершенствованная Versace.

5. Маленькое чёрное платье никуда не уходит.

Versace_Fall_2018_Mainstyles_40.jpg

Сумасшедшие принты – это весело, но если вы хотите добавить вашему образу «гордого холода», ничто не поможет так, как маленькое чёрное платье. Платья Versace имеют замысловатые, асимметричные вырезы, соответствующие капюшоны и, разумеется, сочетаются с чёрными колготками. Истинная элегантность, разбавленная элементами streey-style.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!