Платье Леди Гаги продадут на аукционе

Платье Леди Гаги продадут на аукционеФото: Getty Images

Бледно–лиловое бальное платье Valentino, в котором певица Леди Гага появилась на церемонии «Золотой глобус 2019», продадут на аукционе Nate D. Saunders. Наряд стал отсылкой к героине Джуди Гарланд в фильме «Звезда родилась» 1954 года, и именно в нем Гага унесла награду за лучшую песню «Shallow». Однако в числе лотов платье оказалось благодаря горничной Саре Кореа из отеля Beverly Hilton. Она нашла его в номере после уборки и отнесла его в бюро находок Lost & Found. На протяжении нескольких месяцев кутюрный наряд ждал своего хозяина, но в итоге был возвращён обратно в отель. Тогда Сара решила выставить его на аукцион Nate D. Saunders, приложив записку:

Платье Леди Гаги продадут на аукционе

«Здравствуйте, меня зовут Сара. Я горничная Beverly Hilton. Я всегда работаю во время „Золотого глобуса“ в январе каждый год в течение последних 24 лет. Артистка Леди Гага оставила мне платье, которое было на ней в день вручения наград. Я сдала платье в бюро Lost & Found 8 января 2019 года. По прошествии законного срока, который отводится на то, чтобы потерянную вещь забрали, сотрудники службы вернули мне наряд — и сегодня я хочу продать его на аукционе».

Начальная цена платья - $8 000 или примерно 500 тысяч рублей. Также стало известно, что ранее работники итальянского модного дома Valentino сообщали об украденном платье в полицию Беверли–Хиллз, так как бренд не дарил платье певице, а лишь дал на один вечер. Но сотрудники правоохранительных органов отказались от расследования из–за отсутствия состава преступления.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!