По стопам: Талантливые дети знаменитостей

Лили–Роуз Мелоди Депп

27 мая 20 лет исполняется дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради — Лили–Роуз Мелоди Депп. Кто–то говорит, что она копия своей мамы и добьётся больших успехов в модельном бизнесе, кто–то пророчит ей актёрскую карьеру, кто–то считает, что она сможет «усидеть на двух стульях» и совместить обе ипостаси, ну а кто–то называет её обыкновенной выскочкой, которая пробилась благодаря родительским связям. Так или иначе, будущее Лили–Роуз довольно привлекательное — она уже была музой Карла Лагерфельда, официальным послом модного дома Chanel, участвовала в фотосессиях для Gala, Grazia, Vogue, V magazine, Vanity Fair, снялась в нескольких фильмах. В честь дня рождения новой яркой звезды Голливуда вспоминаем других детей, которые решили пойти по стопам своих родителей и сделать себя знаменитыми.

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм

Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов успел попробовать себя в разном амплуа: был актёром, моделью и даже футболистом. Уже в 12 лет Бруклин играл во взрослой команде, и считался одним из лучших игроков на поле, а в 15 лет подписал годовой контракт с «Арсеналом». Но свой выбор парень пока остановил на любимом увлечении — фотографии. В 17 лет ему даже доверили снимать рекламную кампанию парфюма Brit от Burberry. Только вот обычные люди восприняли эту новость без большого энтузиазма, посчитав, что такая честь была куплена ему родителями. Бруклин даже моделью работал не для того, чтобы засветиться на обложке глянца, а для того, чтобы посмотреть, как работают профессиональные фотографы. Посмотрим, надолго ли он будет «болен» своим увлечением и не захочет ли заниматься чем–нибудь более прибыльным.

Макс Айронс

Макс Айронс

Сын ирландской актрисы Шинейд Кьюсак и актёра Джереми Айронса решил, что хочет пойти по стопам родителей и играть в кино. Собственно говоря, у него это неплохо получается. У Макса довольно большая толпа фанатов, преимущественно женского пола. Оно и понятно — внешность у парня более чем привлекательная. Макс начал сниматься еще будучи ребёнком, но настоящую славу принесла ему роль Генри в «Красной Шапочке». Затем последовали картины «Гостья», «Белая королева», «Урожай дьявола», «Жена», «Конченая» и «Кондор». В настоящее время актёр задействован в съёмках детективного триллера «Ключи от улицы», где компанию ему составили Тим Рот и Джемма Артертон.

Зои Кравиц

Зои Кравиц

Дочь музыканта Ленни Кравица и модели Лизы Боне имеет достаточно интересную и запоминающуюся внешность. Поэтому Зои так часто интересовались модные дома и предлагали ей контракты различные бренды. В 2007 году Зои Кравиц снялась в своей дебютной кинокартине «Вкус жизни», с этого фильма началась актёрская карьера девушки. Фильмография актрисы насчитывает порядка 35 картин, среди которых: «Убийство школьного президента», «Это очень забавная история», «Люди Икс: Первый класс», «Дивергент», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Большая маленькая ложь», «Фантастические твари: Преступления Грин–де–Вальда» и другие. Также Зои активно развивала свою музыкальную карьеру, но пока решила остановиться на кино.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Дочь супермодели Синди Кроуфорд решила пойти по стопам матери, целиком и полностью посвятив себя модельной карьере. Её карьера началась в 10 лет, и на данный момент Кайя добилась определённых высот в модельном бизнесе. Ей всего 17, но контракты пестрят цифрами с пятью нулями. Кайе пророчат великое будущее, такое же, как было у её мамы в лучшие годы. Девушка уже может похвастаться работой с такими модными гигантами, как Calvin Klein, Alexander Wang, Marc Jacobs Beauty, Chanel, Miu Miu. Это далеко не предел — впереди крупные контракты и многомиллионные гонорары.

Скотт Иствуд

Скотт Иствуд

Сын Клинта Иствуда и обычной стюардессы решил пойти по стопам отца и стать актёром. Несмотря на то, что Клинт долгое время не признавал детей, с ними он общался и даже помог Скотту сделать первые шаги в кинематографе, пригласив в свою картину «Флаги наших отцов». Так Иствуд–младший заявил о себе, теперь осталось ходить по кастингам и сражать других режиссёров наповал своим талантом. Всего в фильмографии Скотта 28 картин, среди которых: «Гран Торино», «Непокорённый», «Покорители волн», «Ярость», «Дальняя дорога», «Сноуден», «Отряд самоубийц», «Закон ночи»«Форсаж 8», «Тихоокеанский рубеж 2». Также Скотт периодически участвует в показах модных брендов и снимается в рекламных кампаниях.

Дакота Джонсона

Дакота Джонсона

Дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона прославилась благодаря роли Анастейши Стил в серии фильмов «Пятьдесят оттенков серого». Многие, правда, посчитали её деревянной и совершенно неорганичной в этой роли, мол, Дакота не смогла полностью раскрыться, поскольку стеснялась не только камеры, но и самой роли. Так или иначе актриса получила за этот образ премию «People’s Choice Awards» и номинацию на BAFTA. Другие фильмы, в которых можно увидеть Дакоту: «Страшно красив», «Мачо и ботан», «Need for Speed: Жажда скорости», «Чёрная месса», «В активном поиске», «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"», «Суспирия». Надеемся, что у Дакоты будет ещё немало шансов продемонстрировать свой актёрский талант. 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!