Полина Гагарина рассталась с мужем

Полина Гагарина рассталась с мужем

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, похоже, распалась. Полина Гагарина и её супруг фотограф Дмитрий Исхаков пока хранят молчание и никак не подтверждают развод, но соседи семьи утверждают, что они не живут вместе уже полгода. 33-летняя Полина осталась в квартире с их общей дочерью Мией и своим сыном от первого брака Андреем. 42-летний Дмитрий якобы навещает семью пару раз в неделю и общается детьми. Соседи рассказывают:

«Они с начала января не в ладах и, кажется, в январе уже разъехались. Дима приезжает примерно раза два в неделю, мы здороваемся часто в лифте, живём на пару этажей ниже. Гуляет с детьми, часто забирает их, но не более».

Бракоразводный процесс пока не начат, но певица уже уволила мужа с поста гендиректора своей компании ООО «Полина Гагарина». Пара была в браке шесть лет и, вероятно, их ждёт развод через суд, так как дочери Мии пока только три года. Но возможно, супруги сумеют урегулировать всё в мирной форме. Правда, друзья пары и раньше отмечали, что очень уж они не совпадают характерами. Полина — вечный «моторчик», у которого энергии хоть отбавляй, а Дмитрий больше тяготел к тихим семейным посиделкам и неторопливому течению жизни.

Источник фото: @gagara1987 / Instagram 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!