Помоги мне: SOS-средства для мужской кожи

22.02.2018

SOS-средства для мужской кожи Mainstyles.jpg

Мужчины не любят ждать. И месяцами методично наносить крема, чтобы увидеть эффект. Специально для решительных и нетерпеливых производители разработали средства с мгновенным эффектом. Они успокоят раздражения, снимут воспаления и взбодрят кожу даже после бессонной ночи.

Гель без пены 3 в 1 Académie Men

academie.jpg

Всё как надо – одна баночка сочетает в себе три средства: очищающее, гель для бритья и крем после. Что точно понравится мужчинам – прозрачность и отсутствие обильной пены, благодаря чему можно аккуратно ухаживать за эспаньолками, бакенбардами и т. д. К тому же никакого чувства жжения и стянутости после бритья. Производитель обещает тонизацию, активное увлажнение и выравнивание тона лица.

Маски Doube Dare OMG! Man In Black «Смягчение и восстановление» и «Детокс»

OMG! double-dare-omg.jpg

Да, мужчины редко используют маски, но эти разработаны специально для сильного пола и с учётом особенностей кожи, которая, как правило, более плотная и склонна к раздражениям. Маски Man In Black очищают кожу и стимулируют выработку коллагена, убирают покраснения и снимают воспаления. А тем, кто устал от ежедневного бритья, особенно понравится эффект от маски «Смягчение и восстановление»: она содержит экстракт папайи, который замедляет рост нежелательных волос.

Патчи для глаз Recipe for Men Under Eye Patches

Recipe for Men Патчи для глаз Under Eye Patches.jpg

Кожа вокруг глаз первой выдаёт возраст. Поэтому патчи действуют как точечное и очень эффективное средство. Under Eye Patches мгновенно уменьшают отеки и тёмные круги, придают лицу посвежевший вид. За те 20–40 минут, что патчи работают, вовсе не обязательно лежать неподвижно: они надёжно фиксируются на нижнем веке. При регулярном применении морские водоросли и коллаген в составе помогут уменьшить морщины, повысят эластичность кожи.

Матирующий концентрат для жирной и комбинированной кожи Eisenberg Homme

Eisenberg_концентрат матирующий.jpg

Не липкий, не жирный, действие продолжается весь день – возможно, это идеальное средство для обладателей жирной и комбинированной кожи. Формула Trio-Moléculaire в составе эмульсии содержит специальные компоненты, которые регулируют работу сальных желёз и сужают поры. Витамины А, Е и С работают на омоложение. Наносить можно на всё лицо и шею или только на проблемную Т-зону.

CC-крем для мужчин Erborian

CC крем для мужчин.png

Конечно же, ничего общего с тональным кремом здесь нет, так что названия пугаться не нужно. Этот мультифункциональный крем работает иначе: концентрат из целого гербария корейских трав борется со старением, уменьшает морщины, увлажняет и тонизирует кожу. В результате она выглядит посвежевшей, подтянутой и здоровой. Важный плюс: солнцезащитные компоненты SPF 25.

Спонж для тела 3 в 1 Spongelle

Spongelle.jpg

Мочалка, которую не нужно мылить, – это ли не мечта любого мужчины? Эта губка пропитана гелем для душа и кремом для тела, поэтому она одновременно очищает кожу и ухаживает за ней. Один спонж можно использовать от 12 до 30 раз – просто находка для путешественников или тех, кто часто отправляется в командировки. Ничего не весит, не прольётся в чемодане и справится с задачей на 100 %. Как минимум, мужчине будет интересно попробовать такую необычную и практичную новинку.

Тонизирующая спрей-маска Erborian

Erborian Тонизирующая спрей-маска.png

Находка для тех, кто вечно не может найти времени на себя, ну, или просто ленится. Эту спрей-маску можно распылить на лицо за 5 секунд буквально на ходу, собираясь на работу или даже в машине. Оставить на 10 минут, а затем смыть водой или убрать влажными салфетками. Маска прозрачная, так что даже в пробках никто из соседей ничего не поймёт. Зато эффект будет очевиден! Спрей-маска содержит белый женьшень, солодку и хвощ – они приводят кожу в тонус, разглаживают морщинки, а цвет лица будет сияющим. Тонизирующий эффект подарит второе дыхание даже самой обезвоженной и уставшей коже.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!