Портреты английской знати

Портреты английской знати

Парфюмерный дом Penhaligon’s, официальный поставщик королевского двора, продолжает создавать ольфакторные портреты аристократов туманного Альбиона. Первые зарисовки в этой эксцентричной истории появились три года назад. Когда число парфюмерных картин перевалило за дюжину, стали всерьёз говорить о галерее образов. У некоторых героев есть исторические прототипы, другие – типичный собирательный портрет. Между персонажами проекта Portraits уже устанавливают родственные связи, обсуждают родословную и характеры лордов, герцогинь и других "титулованных особ из флакона". Этим летом семейство пополнилось еще двумя яркими личностями.

У The Coveted Duchess Rose (Желанной Герцогини Роуз) появились младшие родственники The Ingénue Cousin Flora (Наивная Кузина Флора) и The Impudent Cousin Matthew (Нахальный Кузен Мэтью). Поговаривают, что они были даже приглашены на празднование 93-летия Елизаветы II, представлены самой королеве и успели познакомиться со всеми гостями. Абсолютная фантасмагория!

Ingénue Cousin Flora от Penhaligon's

Penhaligon’s так живо описывает своих питомцев, что впору обращаться с ними, как с живыми людьми. Например, Ingénue Cousin Flora (Наивная Кузина Флора) всегда вежлива с теми, кто старше и улыбается, как ангел, в присутствии своей матери. Ее истинная добродетель — способность замечать каждую мелочь, которая помогает ей искусно заметать следы собственных шалостей. Во флаконе всего лишь цитрус, мускус, амбра, но каков характер.

The Impudent Cousin Matthew от Penhaligon's

Да и The Impudent Cousin Matthew (Нахальный Кузен Мэтью) — не просто сочетание мандарина, петитгрейна и пачули, а молодой человек, который всегда неподалеку от места происшествия. Воспитанный, он, как настоящий джентльмен, без возражений берёт вину за проделки сестры на себя. Мэтью знает, что каждый из них играет свою роль: он — хулиган, она — милашка. В общем парфюмерный бренд Penhaligon’s с характерным английским юмором продолжает создавать легенды, а также плести интриги, разжигать страсти между персонажами проекта Portraits.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!