После концертов Леди Гага восстанавливается, как профессиональный спортсмен

После концертов Леди Гага восстанавливается, как профессиональный спортсмен

Леди Гага рассказала, как выглядит ритуал её восстановления после концертов. Судя по всему, на сцене певица выкладывается так, что после ей требуется полноценная реабилитация, как и у спортсменовпрофессионалов. Процесс состоит из трёх этапов: 510 минут звезда лежит в ванной, наполненной льдом, затем 20 минут в горячей воде, и, наконец, ещё 20 минут в компрессионном костюме, в котором также есть пакеты со льдом. Такие сложности нужны, чтобы облегчить мышечную боль, уменьшить воспаления и улучшить качество сна. Кстати, многие спортсмены любят ледяную ванну и терапию контрастной водой после выступлений и соревнований. Компрессионный костюм также у них в почёте, он помогает убрать отёки и тренирует кровеносные сосуды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Post show routine: ice bath for 5-10 min, hot bath for 20, then compression suit packed with ice packs for 20. #rocknroll #enigma #gaga #gagavegas #vegas

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Вероятно, Гага стала столь серьёзно относиться к своему здоровью после того, как ей поставили диагноз фибромиалгия. Это хроническое заболевание, при котором без видимых причин ощущаются мышечноскелетные боли, а также нарушается сон. Пару лет назад обострение даже не позволило певице отправиться в тур по Европе. Но, вероятно, строгая дисциплина и внимание к своему состоянию помогли звезде с этим справиться. Кстати, и перед выступлением Леди Гага предпочитает проплыть несколько кругов в бассейне. И правильно делает: исследования показали, что регулярные занятия плаванием могут значительно улучшить психическое здоровье.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!