Prada запускает Instagram GIF совместно с виртуальной моделью

23.02.2018

Prada Fall 2018 Gif.gif

Итальянская компания Prada идёт в ногу с техническим прогрессом. В новом сезоне бренд продолжил удивлять своих поклонников, выпустив флюорисцентную линию одежды. Но на этом новости не заканчиваются: в честь новой коллекции бренд объединяется с Giphy и Instagram и создаёт эксклюзивный анимированный набор стикеров. «Комплект» включает в себя самые яркие детали из прошлогодних архивов Prada: «пламенные босоножки», запомнившиеся в 2010 году, или бананы с весеннего показа 2011 года.

Компания делает ещё один «футуристичный» ход, решив анонсировать нововведение не через ведущих моделей, а с помощью виртуального (но не менее влиятельного) Instagram-персонажа – Лил Микелы. «Криптодевочка» стала «первооткрывателем», рассказавшем о наборе в своём аккаунте:

 0idNjy7Ri04.jpg

«Посмотрите!! #pradagifs оживают в историях! Публикуйте и отмечайте меня!»

К слову, это далеко не первое серьёзное сотрудничество девушки в fashion-индустрии. Лил Микела стала лицом косметической линии Пэт Макграт, позировала в одежде мировых ведущих брендов и успела дать интервью журналу Business of Fashion.

Можно сказать, Prada сделали хитрый ход, поручив «внедрение» новой функции виртуальной иконе моды, которая как никто понимает, что такое «стильная анимация». 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!