Pradidas: первые плоды коллаборации Prada и аdidas

Pradidas: первые плоды коллаборации Prada и аdidas

Сотрудничество Prada и аdidas, роскошного дома и гигантапроизводителя спортивной одежды, взбудоражило умы многих. Естественно, коллаборация будет в лимитированном выпуске. Adidas уже сотрудничал с дизайнерами из мира высокой моды вроде Стеллы Маккартни, Рика Оуэнса, Рафа Симонса и Канье Уэста с его Yeezy. Prada при этом выделила одежду в спортивном стиле в отдельную линию Prada Sport, которая теперь называется Prada Linea Rossa. Теперь же оба бренда показали первые плоды сотрудничества.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Craft Over Everything, Prada for adidas Limited Edition. Available December 4th at prada.com and selected #Prada stores worldwide. @adidasOriginals #Pradaforadidas - Discover more via link in bio.

Публикация от Prada (@prada)

Кроссовки Prada Superstar это ограниченный выпуск спортивной обуви аdidas Originals, впервые появившейся в 1969 году и до сих пор являющейся одной из универсальных и фирменных моделей немецкого титана. Новую версию выпустят в Италии тиражом в 700 экземпляров. Каждая пара имеет уникальный номер и тиснение логотипа Prada сбоку, а также комбинированную маркировку на язычке. А вот сумкатоут Bowling от Prada обрела более спортивное звучание, сочетая свой фирменный силуэт с фирменными фишками аdidas. Идеально белая телячья кожа имеет чёрную окантовку с тиснёным логотипом обеих компаний и серийный номер. Обе вещи поступят в продажу с 4 декабря.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!