Премьеры ноября, которые нужно посмотреть обязательно

13.11.2018

Кадр из фильма «Богемская рапсодия», 2018Кадр из фильма «Богемская рапсодия», 2018

Последний месяц осени богат на премьеры! Здесь и триллеры, и биографические драмы, и фэнтези, и приключения, и боевики. Одним словом, найдётся что посмотреть любому киноманьяку. Mainstyle собрал для вас самые занимательные фильмы, которые скрасят осенние денёчки.

«Богемская рапсодия»

Премьера: 1 ноября.

Музыкальный биографический фильм про группу Queen. Изначально продюсеры хотели снять картину исключительно про вокалиста, Фредди Меркьюри, но из-за бунта остальных участников группы решили рассказать и их истории. Можно уже оценить фильм в кино и составить своё мнение о нём (отзывы, между прочим, довольно неплохие). Картина рассказывает о том, как создавалась группа Queen, как участники бросали вызов всем стереотипам общества, как они добились таких потрясающих результатов, кому обязаны успеху, а также личные истории каждого музыканта и их отношений между собой. Прекрасная история с хорошей актёрской игрой, костюмами и музыкальным сопровождением. Открывается занавес в мир, который казался недоступным. Всем любителям рок-музыки и группы Queen смотреть обязательно!

«Девушка, которая застряла в паутине»

Премьера: 8 ноября.

Драматический триллер Феде Альвареса, экранизация одноимённого детективного романа шведского журналиста и писателя Давида Лагеркранца и продолжение фильма «Девушка с татуировкой дракона» с одним мааааааленьким исключением: Лисбет Саландер играет не Руни Мара и даже не Нуми Рапас, а Клер Фой. В этой серии Лисбет и журналист Микаэль Блумквист должны помочь профессору Болдеру опубликовать работу о ведущих мировых достижениях в области искусственного интеллекта. Но для этого безбашенному хакеру Лисбет придётся взломать Агентство национальной безопасности США и спасти Стокгольм от безжалостных киберпреступников с ником Пауки. Фильм обещает быть очень захватывающим, а Клер Фой – убедительной в новой для себя роли.

«Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда»

Премьера: 15 ноября.

Долгожданное фэнтези для всех поттероманов и эпическое продолжение «Фантастических тварей», которое окунёт вас в мир магии и волшебства. Здесь вы снова встретитесь с великим волшебником Альбусом Дамблдором, с будущим профессором трансфигурации и деканом Гриффиндора – Минервой Макгонагалл (но здесь есть некие неточности, ведь она ещё даже не должна была родиться), магозоологом Ньютом Саламандером, сёстрами Тиной и Куинни Голдштейн и не магом Якобом Ковальски, к которому каким-то чудом вернулась память. Ну и, конечно же, познакомитесь с могущественным тёмным волшебником Геллертом Грин-де-Вальдом, который устроил побег из Магического управления Конгресса по Северной Америке и пытался совершить переворот в магическом мире. Остановить его непросто, но героям всё по силам. От одного трейлера бегут мурашки по телу, что говорить уже о самом фильме, который на целых два часа унесёт вас из реального мира, заставив вас забыть обо всех-всех проблемах.

«Вдовы»

Премьера: 22 ноября.

Криминальная драма, снятая по мотивам одноимённого телесериала, рассказывающая о жёнах четырёх грабителей, которые погибли при неудачном деле. Завершить ограбление предстоит вдовам… Им же – разобраться с полицией, разнести в пух и прах планы конкурентов, ну и, естественно, выяснить, кто раскрыл планы их мужей и навёл на их след полицию. Обворожительных, преданных и опасных жён сыграли талантливейшие актрисы: Виола Дэвис, Мишель Родригес, Элизабет Дебики и Синтия Эриво. Картина обещает быть невероятно захватывающей, остросюжетной и напряжённой. Не забыли создатели и про щепотку остроумного юмора.

«Суспирия»

Премьера: 29 ноября.

Ремейк одноимённого фильма 1977 года, который вошёл в конкурсную программу 75-го Венецианского кинофестиваля. Дакота Джонсон в этот раз перевоплотилась не в любовницу миллиардера-извращенца, а вполне себе талантливую балерину по имени Сьюзи, которая мечтает присоединиться к знаменитой танцевальной труппе и поучиться у них мастерству. Для осуществления своей мечты девушка переезжает из Америки в Германию. Что же творится в балетной студии, где занимаются мастера? Настоящее зло, сверхъестественные силы, мистика, которые делают всё возможное, чтобы танцоры теряли рассудок… Но Сьюзи не из робких, и вместо того, чтобы вернуться на родину и бросить мечту всей жизни, она остаётся и пытается раскрыть тайну балетной академии. Кроме Дакоты Джонсон, в фильме снялись другие кассовые актрисы, среди которых Тильда Суинтон, Хлоя Грейс Морец, Миа Гот. Да, исполнительница главной роли в оригинальной «Суспирии» 1977 года, Джессика Харпер, также появилась здесь, но уже в другом амплуа.

«Робин Гуд: начало»

Премьера: 29 ноября.

Действие фильма разворачивается в Ноттингеме, в городе, который с головы до пят погряз в коррупции, грабежах и нечестивости. Робин Локсли, вернувшись из очередного Крестового похода, не желает мириться с подобным положением и присоединяется к группе Весёлых Шервудских Разбойников, которые грабят богатых, чтобы раздавать их деньги бедным. А тут ещё как назло нужно поддерживать тесную связь с ноттингемским шерифом и всем светом города, чтобы быть в курсе предстоящих дел. Ну и, конечно же, Робин встречает любовь всей своей жизни. В общем, не скучное у Локсли было времяпрепровождение, да и дел благородных он сделал столько, что хватит на всю оставшуюся жизнь. Если вам интересно, с чего начались приключения Принца воров, как он докатился до такой жизни, и хотите узнать о его похождениях, немедленно посмотрите фильм!

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!