Принц Гарри не может привыкнуть к жизни в Лос-Анджелесе

Принц Гарри в Лос-Анджелесе

Решение сложить королевские полномочия повергло в шок не весь мир. Но оказалось, что для принца Гарри этот процесс был не менее болезненным. Его жизнь и привычный род деятельности изменились. Геррцог Сассекский больше не имеет финансовой поддержки казны, титула старшего члена британской королевской семьи и заслуг в военной отрасли. В один момент он лишился звания генерала-капитана королевской морской пехоты и почетного командующего королевскими ВВС Хонингтона.

Принц Гарри в армии

Резкие перемены сказались на внутреннем состоянии принца. Во время интимного разговора со своими друзьями он рассказал, что переживает и скучает по армии, а также о том, что до сих пор не свыкся с мыслью о жизни в Америке, а не в Великобритании. 

«Его всегда захватывал дух армейского единства и чувство близости с товарищами. Он не верит в произошедшее, в то, что в один момент его жизнь полностью изменилась. Встретив Меган, его мир стал другим и прекрасным, но он не думал, что все произойдет именно так», — рассказал инсайдер.

Однако, несмотря на это, герцог не считает виноватой свою жену. Просто раньше он чувствовал себя намного сильнее и увереннее, потому что занимался тем, что действительно любит, и заслужил немало военных званий.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!