Продолжение «Миньонов» и «Зверополя» увидим только в следующем году

Миньоны: ГрювитацияКадр из мультфильма «Миньоны: Грювитация», 2020

Компанию Universal вынуждена переносить свои премьеры. Из-за вспышки коронавируса временно закрылась парижская студия Mac Guff, которая и занималась отрисовкой сиквела всеми любимых миньонов под названием «Миньоны: Грювитация». Первая часть при бюджете в 74 млн долларов собрала в прокате 1,159 млрд долларов — неудивительно, что создатели не рискуют торопить события и предпочитают как следует доделать продукт. Планировалось, что мультфильм выйдет на широкие экраны 3 июля, но теперь новой датой станет аж 2 июля 2021 года.

Причём в этот день должна была состояться премьера другой работы студии — сиквела «Зверополь». Этому мультфильму в свою очередь пришлось «подвинуться» в расписании уже на полтора года — официальная новая дата релиза — 22 декабря 2021 года. Перестановки привели к тому, что мюзикл «Злая» Стивена Долдри и вовсе исчез из запланированных релизов. Ведь он должен был увидеть свет именно 22 декабря следующего года.

Universal не единственная студия, которая страдает от последствий пандемии. Премьеры отложили многие продюсерские компании. Так, мы увидим гораздо позже такие релизы, как «Джеймс Бонд. Не время умирать», «Мулан», «Черная Вдова», «Чудо-женщина: 1984», «Форсаж 9», «Новые мутанты» и многие другие кинокартины.

Источник фото: Mac Guff

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!