Промахи звёзд на Met Gala 2019

Met Gala 2019: Кэти Перри в Moschino Кэти Перри в Moschino 

В китче сложно перегнуть, а вот недотянуть легко. Многие знаменитости на Met Gala в этом сезоне были скучны, несмотря на всю весёлость и театральность темы «Записки о кэмпе». Платья с перьями смотрелись как наряд для травестишоу и не более того, а ктото и вовсе проигнорировал заданную тематику. Разберём худшие образы этого года на балу Института костюма.

Met Gala 2019: Кайли и Кендалл Дженнер в Versace Кайли и Кендалл Дженнер в Versace 

Кайли и Кендалл Дженнер. Сёстры как нарочно ходили парочкой, обнимались и были похожи на актрис того самого шоу, где мужчины переодеваются в женщин, либо на танцовщиц с бразильского карнавала. Большое количество перьев не делает платье нарядом в стиле кэмп, девочки.

Met Gala 2019: Кэти Перри в Moschino 

Met Gala 2019: Кэти Перри в Moschino Кэти Перри в Moschino 

Кэти Перри сначала была люстрой, а потом бургером. Вот, собственно, и всё, что стоит рассказать про её наряды. Это были просто костюмы промоутеров фастфуда и магазина предметов интерьера. Возможно, Кэти просто хотела поддержать таких ребят.

Met Gala 2019: Дженнифер Лопес в VersaceДженнифер Лопес в Versace

Дженнифер Лопес просто взяла одно из своих концертных платьев и украла шапочкудождик у Шер. Это не кэмп, это классика нулевых для звёзд того времени. Если певица хотела подчеркнуть, что живёт прошлым, то ей это удалось.

Met Gala 2019: Селин Дион в Oscаr de la Renta Селин Дион в Oscаr de la Renta 

Ещё одна «завистница» Шер Селин Дион. Ну, здесь хотя бы всё понятно певицы раньше активно соперничали. Только вот получается, что и Лопес, и Дион Шер обогнала, даже не присутствуя на балу все эти образы она давно и успешно воплощала в своих шоу, прекрасно эксплуатируя эстетику кэмпа.

Met Gala 2019: Дакота Джонсон в GucciДакота Джонсон в Gucci

Дакота Джонсон, кажется, перепутала приглашения, а вместе с ними и год. Её платье с алым сердцем и нимб прекрасно бы вписались в религиозную тематику прошлого Met Gala. А теперь просто не зацепили взгляд.

Met Gala 2019: Жизель Бундхен в DiorЖизель Бундхен в Dior

Жизель Бундхен просто пришла в красивом платье и задорно кружилась в нём перед вспышками фотографов. Жизель, красивое розовое платье это не кэмп, а твоё искусство позирования мы итак знаем.

Met Gala 2019: Ники Минаж в Prabal GurungНики Минаж в Prabal Gurung

Ники Минаж напоминала Барбипереростка, которой забыли купить новое платье. Её пышные формы просто не помещались в миниатюрный розовый наряд, а сам образ никак не напоминал о кэмпе.

Met Gala 2019: Певица Сиара

Певица Сиара также решила присоединиться к шоуколлективу Кендалл и Кайли Дженнер. Что ж, трио это уже практически готовый коллектив, которым можно ехать с чёсом по популярным курортам.

Met Gala 2019: Эмили Ратажковски в DundasЭмили Ратажковски в Dundas

Эмили Ратаковски снова практически разделась, и это уже даже начинает утомлять. Даже ушкикрылья, призванные ассоциировать Эмили с богиней, не спасли ситуацию. Все итак уже в курсе, что у тебя хорошая фигура, Эмили, пора придумать чтото новое.

Met Gala 2019: Крис Дженнер в Tommy HilfigerКрис Дженнер в Tommy Hilfiger

Крис Дженнер в мятом комбинезоне и накидке, напоминающей войлочную бурку, как у народов Кавказа, казалась уставшей. Она будто бы с трудом несла эту ношу, а нам хотелось её поскорее отпустить с красной дорожки.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!