Пшик-пшик и готово

Пшик-пшик и готово

Тонизация – важный этап ухода за кожей лица. Все вроде бы усвоили три шага – очищение, тонизация, увлажнение, – но теперь пора менять стандарты. Сейчас тоник – это не просто тоник. Он теперь не только готовит кожу к нанесению крема, но и увлажняет, успокаивает, а ещё может наноситься прямо поверх макияжа, чтобы его закрепить или если просто захотелось освежиться посреди дня, не смывая при этом мейк-ап. Не забывайте и про удобный формат – спрей гарантирует комфортное и гигиеничное нанесение. В нашей подборке – лучшие представители жанра. 

KANEBO Relaxing Brume

KANEBO Relaxing Brume

Спрей-лосьон от японского бренда буквально обволакивает кожу тысячами микрочастиц, каждая из которых работает на увлажнение и фиксацию этого состояния эпидермиса на несколько часов. Нежный спрей успокаивает кожу, помогает расслабиться и улучшить настроение – за это отвечает тонкий аромат цветущей розы, который дарит ощущение свежести и бодрости. Спрей можно наносить поверх макияжа – нажмите на дозатор 2–3 раза с расстояния не менее 20 см, предварительно закрыв глаза. Можно также дополнительно распределить спрей лёгкими нажатиями ладоней.

Цена – 2 265 рублей.

RELENT La Cerarl VC Runny. Лосьон с витамином С 

 RELENT La Cerarl VC Runny. Лосьон с витамином С 

Витамин С, как известно, отвечает за сияние кожи и помогает ей быть бодрой и подтянутой. La Cerarl VC Runny кроме того сужает расширенные поры, разглаживает кожу и буквально делает её «фарфоровой». А если нанести его перед макияжем, то косметика будет ложиться лучше и держаться дольше. В составе есть экстракты берёзы, розы, горечавки и беламканды китайской. Они помогают деликатно очищать кожу изнутри и способны нормализовать регенерацию клеток, предотвращая образование пигментных пятен, веснушек

Цена: 1 0560 руб.

SISLEY. Цветочная вода-спрей Floral Spray Mist

 SISLEY. Цветочная вода-спрей Floral Spray Mist

Sisley – известные специалисты по «продуктам-впечатлениям». Их косметика действует в комплекте: важен не только эффект, но и сам процесс нанесения, запахи, текстуры, ощущения. Цветочная вода-спрей Floral Spray Mist как раз из таких: аромат василька, розы и цветов апельсина буквально уносит вдаль. Все эти компоненты присутствуют в составе не только в качестве арома-букета, но и экстрактов, а значит, работают на увлажнение, тонизацию и смягчение. Цветочная вода поможет утром мягко пробудить эпидермис, освежит в течение дня и уберёт остатки макияжа вечером. Брать с собой на пляж тоже рекомендуем: дополнительное увлажнение во время загара ещё никому не вредило.

Jane Iredale. Лосьон «Увлажнение и баланс». Balance Hydration Spray 

Jane Iredale. Лосьон «Увлажнение и баланс». Balance Hydration Spray 

Увлажняющий спрей специально разработан для регулирования выработки кожного сала и нормализации pH кожи. Поэтому многочисленные поклонники этого средства от Jane Iredale чаще всего применяют его для фиксации макияжа и борьбы с жирным блеском. Оно отлично убирает эффект «запудренности», который может возникнуть после обильного нанесения компактной основы или рассыпчатой пудры. Макияж получается естественным, не плывёт в течение дня и долго сохраняет матовость. Спрей маскирует поры, убирает мелкие морщинки, а ещё может наноситься на волосы, чтобы убрать статическое электричество. Эфирное масло апельсина, экстракт цедры апельсина, грейпфрута и листьев зелёного чая ухаживают за кожей, успокаивают её и увлажняют. 

Цена: 2 316 руб.

Academie. Увлажняющий спрей против загрязнений «Эко-защита» 

5_Academie.jpg

Спрей на основе термальной воды с Пиренейских гор (88 % от состава) призван защищать кожу от грязного воздуха большого города. Действие средства подтверждено исследованиями, согласно которым он на 95 % снижает проницаемость в кожу тяжёлых металлов, которые содержатся в выхлопных газах и отходах промышленных предприятий. Вода, добытая из 64-метровой скважины, обладает выраженными антиоксидантными свойствами, содержит полезные микроэлементы и минеральные соли. Спрей надолго сохраняет ощущение свежести, не липнет, а потому его удобно взять с собой в офис и наносить в течение дня. Дымка окутывает кожу невидимой вуалью, фиксирует макияж и насыщает кожу кислородом. Кстати, на шею и зону декольте наносить тоже рекомендуем: она нуждается в увлажнении и защите не меньше лица.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!