PUDRA Blogger Awards 2017

11.11.2017
 

Артистов чествуют, режиссёров тоже, а чем бьюти-блогеры хуже? Вот уже в третий раз сайт pudra.ru, известный тем, что там можно найти множество занимательных товаров для макияжа, проводит премию Pudra Blogger Awards. Выбирают самых талантливых, неординарных блогеров, посвятивших свою жизнь красоте. Не забывают и профессионалов индустрии: визажистов, PR-менеджеров, отмечают лучшие продукты и бренды.

За номинантов голосуют пользователи портала, а среди списков финалистов победителей выбирает авторитетное жюри. В этом году в состав вошли Александр Рогов, дизайнер, стилист и телеведущий, Илона Исупова, генеральный директор pudra.ru, Диана Суворова, блогер, визажист и победитель PUDRA Blogger Awards 2016, а также Татьяна Городищева – бренд-менеджер essence на территории России.

Церемония награждения уже состоялась. Если вы неравнодушны к творчеству и красоте, как минимум стоит подписаться на парочку аккаунтов (хотя те, кто «в теме», наверняка это уже сделали). Итак, вот список победителей.

Блогер года – Anastasiz. Девушка Настя, которая не стесняется рассказывать о собственных недостатках, неловких ситуациях и просто покоряет подписчиков своей открытостью и непосредственностью. 

 

Инстаграм-блогер года – Арюна Тардис (@aryunatardis). Совершенно космическая девушка, вытворяющая с косметикой невероятные вещи. Зайдите на её страницу и вы задержитесь там надолго.

001.jpg

Дебют года – Natalina Mua. Её бьюти-обзоры больше пригодятся тем, кто ищет удобные качественные продукты на каждый день, то есть нам всем. Здесь много практических советов, туториалов и т.д.

Визажист года – Андрей Шилков (@andreyshilkov). Человек, которого называют гуру макияжа и одним из ведущих мейкап-артистов России. Он работает с такими брендами, как Chanel, Lancome и YSL.

002.jpg

Мужчина бьюти-блогер – Андрей Петров. Номинация появилась впервые и справедливо отметила заслуги этого молодого человека, в 20 с небольшим успевшего стать одним из самых известных бьюти-блогеров и моделью.

Макияж года – Glossy Matte от Арюны Тардис. 

03.jpg

Бренд года – Maybelline New York.

Продукт года – L’Oreal Paris Colorista.

PR-специалист года – Кристина Омельченко.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!