Ralph Lauren выпустил эко–поло из переработанных пластиковых бутылок

Ralph Lauren выпустил эко–поло из переработанных пластиковых бутылок

Ralph Lauren выпустил эковерсию своих легендарных рубашек поло под названием Earth. В новой версии культовой модели они выполнены из… переработанных пластиковых бутылок. Бренд позаботился и о краске она сделана по инновационной технологии без применения воды. Источником вдохновения, как понятно из названия, стала сама природа. Бренд заявляет, что для производства одной такой рубашки требуется переработать около 12 бутылок. Их извлекают из плавающих свалок в океанах. Для этого проекта американская марка привлекла компанию First Mile, которая с помощью предпринимателей из разных стран организует сбор бутылок. Материал получается качественным и приятным на ощупь.

«Пластик — главная угроза окружающей среде, поэтому мы хотим участвовать в решении этой проблемы. Мы используем инновационный подход, создавая нечто ценное», — рассказал глава отдела инноваций Ralph Lauren Дэвид Лорен.

Мужские и женские экополо Earth можно будет приобрести, в частности, в бутике Ralph Lauren и ЦУМе. Они будут представлены в зелёном, белом, синем и голубом цветах.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!