Разбираем показ Prada осень- зима 2018

24.02.2018

Prada Fashion Fall 2018_02.jpg

Осенне-зимняя коллекция Prada привносит в мир немало новых «авантюрных» идей: платья, больше напоминающие «изящные» обёртки конфет,  обувь, сочетание шпильки со спортивными носками и т. д. 

Только Миучча Прада могла создать эффектные резиновые сапоги, которые можно сочетать с коктейльными нарядами; обличить моделей в «двойные» платья совершенно противоположных стилей и, казалось бы, несочетаемых принтов; «изобрести» очки с эффектом «амбре» – и воздвигнуть из всего этого гору взрывных трендов под названием Prada.

Prada Fashion Fall 2018_01.jpg

 Prada Fashion Fall 2018_04.jpg

Помимо этого, в новом сезоне на подиуме вновь появляются «огненные босоножки», которые впервые «увидели свет» на весенне-летнем показе 2012 года. В новом сезоне они, потерпев «ребрендинг», появились в неоновых оранжевом, розовом и жёлтом цветах.

Prada Fashion Fall 2018_06.jpg

В целом неон занимает важное место в осенне-зимней коллекции: яркие худи, платья и костюмы буквально создают «кислотную» радугу.

 Prada Fashion Fall 2018.jpg

Миучча Прада вносит нотку «кислотности» даже в аксессуары новой коллекции: однотонные нейлоновые сумочки, видимо, настолько хороши, что вам будет мало одной. Модели на подиуме вооружены двумя простыми по силуэту, но «кричащими» по цветовой гамме клатчами.

Prada Fashion Fall 2018_07.jpg

А маленькие «таблички», ставшие частью костюмов некоторых моделей, будто гласят: «Носи пропуск с гордостью». Prada полностью пересматривает «аксессуар ботаника», делая из него стильные бейджи в яркой цветной коже.

 Prada Fashion Fall 2018_05.jpg

Слишком много модернизма в одной коллекции? Чтобы «не переборщить», дизайнер создаёт платья, окружённые прозрачной «вуалью» – совершенно не новая идея, которая, однако, в интерпретации Prada начинает жить новой жизнью.

 Prada_Fall_2018_Mainstyles_39.jpg

В новом сезоне Prada устраивает на подиуме флуоресцентный взрыв: неоновые демоны заполонили подиум и устроили безумное, захватывающее шоу, которое запомнится нам надолго.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!