Рене Зеллвегер и другие знаменитости, которые изменили себя с помощью пластических операций

Рене ЗеллвегерРене Зеллвегер

Обладательница двух премий «Оскар» и именной звезды на Голливудской «Аллее славы», талантливая актриса и продюсер Рене Зеллвегер отмечает 25 апреля свой 51 день рождения. За свою длительную карьеру Рене снялась более чем в сорока фильмах и сериалах, а популярности она обязана роли неудачливой, несчастливой и одинокой Бриджит Джонс, в образе которой многие женщины узнали себя. Зеллвегер долгое время была противницей пластических операций и инъекций красоты, говорила, что в человеке должно быть все естественным. Но в 2014 году Рене изменила своим принципам. На одном из светских мероприятий, куда Зеллвегер пришла после долгого перерыва в работе, актрису было совершенно не узнать её лицо сильно изменилось, причем не в лучшую сторону.

Рене ЗеллвегерРене Зеллвегер

Рене прибегла к процедуре термолифтинга (безоперационная подтяжка лица), блефаропластике, инъекциям ботулотоксина и, по некоторым данным, вколола филлеры. В честь дня рождения Рене Зеллвегер вспоминаем других знаменитостей, которые кардинально изменились благодаря пластическим операциям и уколам красоты.

Megan-Fox-plasticheskaya-operatsiya-01.jpg

Меган Фокс

Звезде «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя» пластика пошла на пользу. Меган была и без нее очень привлекательной, но в умелых руках хирургов ее внешность стала еще лучше. Причём сама актриса не отрицает факт, что обращалась за помощью к профессионалам. По некоторым данным, Меган прибегала к ринопластике, маммопластике, меняла форму подбородка и разрез глаз, закачивала филлеры в губы и скулы. Также Фокс большая любительница ботокса у нее практически отсутствует мимика. Несмотря на обилие вмешательств во внешность, выглядит Меган очень привлекательно. Многие специалисты утверждают, что так должна выглядеть безупречная красота.

Деми Мур

Деми Мур

В детском и подростковом возрасте у Деми были большие комплексы по поводу ее внешности. Самой главной проблемой было косоглазие, которое Деми удалось исправить в 16 лет. Эта операция была скорее медицинского плана, иначе будущая актриса со временем могла бы просто лишиться зрения. Следующим этапом была ринопластика, которая сделала нос Деми более аристократичным и оформленным. Также Мур прибегла к блефаропластике, делала всевозможные подтяжки лица (они, кстати, не были так очевидны, как у Рене Зеллвегер), регулярно обращается к филлерам и ботоксу. В свои 57 лет Деми выглядит просто потрясающе, что в очередной раз доказывает, что пластика не всегда плоха.

Белла Хадид

Белла Хадид

Успешная модель и дочь мультимиллионера Мохамеда Хадида отрицает хирургические вмешательства в свою внешность, но, если посмотреть на её фото «ДО» и «ПОСЛЕ», все становится очевидно. Белла кардинально преобразилась и стала выглядеть намного интереснее после пластики. Пропорции лица Хадид просто идеальны, поэтому её не раз признавали одной из самых красивых женщин в мире. Любовь к пластическим операциям были навеяны Белле ее детскими комплексами по поводу внешности. Девочку не устраивало в себе абсолютно все, поэтому в 15 лет родители разрешили ей провести первую пластическую операцию ринопластику. Это положило началу её кардинальному преображению. Существует мнение, что Хадид сделала более 150 пластических операций и уколов красоты. Удаление комков Биша, скульптурирование овала лица, коррекция подбородка, изменение разреза глаз, удаление нависшего века, контурная пластика скул, филлеры в губах. Добавьте к этому многочисленные уколы красоты и миллионы долларов, потраченные для доведения себя до совершенства.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Самый молодой миллиардер в истории, популярная модель и светская львица, участница скандального реалити-шоу «Семейство Кардашян»все это про Кайли. Вмешательства в её внешность очевидны. Сложно представить, сколько денег и пластических операций потребовалось сделать Кайли, чтобы превратиться из «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя». Кайли увеличила губы, сделала ринопластику, изменила форму подбородка, выделила скулы, прибегла к изменению формы глаз, удалила комки Биша, прибегла к процедуре «Эндоскопический лифтинг». Возможно, это далеко не все пластические операции, к которым прибегала Кайли, в любом случае, большинство из них она отрицает.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Прославившаяся благодаря роли Серены ван дер Вудсен в молодежном сериале «Сплетница» не злоупотребляет пластикой. Она решилась на ринопластику её нос стал более тонким и изящным, а также блефаропластику избавилась от нависшего века. Также специалисты считают, что Блейк изменила форму подбородка и периодически слегка подкачивает скулы. Лайвли никак не комментирует свои пластические операции, хотя отрицать их просто невозможно все видно невооруженным взглядом.

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер

В 2016 году на одном из мероприятий Ким удивила своей новой внешностью. Причём не в хорошем смысле этого слова. Лицо звезды фильма «Девять с половиной недель» выглядело, как маска. Полностью отсутствовала мимика, лицо не двигалось, а Ким не могла даже нормально улыбаться. С чем переборщила Бейсингер, догадаться несложно, наверняка в ход пошла и подтяжка лица, и уколы ботокса и филлеры. Более того, специалисты заметили, что у Ким изменился разрез глаз. От её сексуального прищура не осталось и следа, что говорит о сделанной блефаропластике. В любом случае, такая молодость Ким не к лицу.

Ума Турман

Ума Турман

Любимица Квентина Тарантино и звезда фильмов «Убить Билла» долгое время не решалась на пластические операции и довольствовалась своей естественной красотой. Все изменилось в 2015 году, когда Ума появилась на премьере фильма «Пощечина» в Нью-Йорке… Актрису было просто не узнать. Если верить экспертным оценкам новой внешности Умы, то она сделала круговую подтяжку лица, пластику носа, блефаропластику и липофилинг скул. Правда, сама актриса отрицает любые пластические вмешательства в свою внешность и говорит, что таких кардинальных метаморфоз ей помог добиться макияж, вернее, практически его отсутствие.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!