Рэпер Децл умер в возрасте 35 лет

Рэпер Децл умер в возрасте 35 лет

Кирилл Толмацкий, известный по сценическому псевдониму Децл и Le Truk, скончался после концерта в Ижевске. Концертный директор артиста сообщил, что в ночь со 2 на 3 февраля он выступал в ночном клубе на частном мероприятии, и ничто не предвещало беды. Кирилл отыграл DJсет, спел свои песни и после концерта пошёл в гримёрку. Через несколько минут ему стало плохо, онемели кисти рук, и возникла сильная боль в левом плече. Окружающие сообщают: приступ был таким стремительным, что реанимационные мероприятия проводили прямо на полу в гримёрке, Кирилла даже не успели положить на каталку. Однако «Скорая» смогла лишь констатировать остановку сердца. Официальную причину назовут только после проведения экспертизы.

Одним из первых новость на своей странице в Facebook сообщил отец рэпера Александр Толмацкий, а когда известие о смерти появилось в официальном сообществе, поклонники поначалу решили, что страница была взломана. Однако позже скорбные публикации сделали его жена и мама. У Кирилла остался 13летний сын Антоний.

Кто? Ты

В 2000 году дебютный альбом «Кто? Ты» 17летнего парня просто разорвал чаты и стал одним из самых продаваемых альбомов в России тиражом более миллиона экземпляров. Его песни «Beчepинкa», «Cлёзы», «Пиcьмo» и многие другие возглавляли хитпарады. В ноябре 2018 года у артиста вышел новый альбом «Неважно, кто там у руля».

Прощание с Кириллом состоится 06 февраля в 11:00 в ЦКБ по адресу: ул. Маршала Тимошенко, 25

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!