Дмитрий Лобанов и Мария Афонина
Ресторан 360, который находится на 89–м этаже башни «Федерация.Восток» в «Москве–Сити» представил своим новый концепт и нового шеф–повара Дмитрия Лобанова. За основу взяли европейскую кухню с небольшими авторскими акцентами. В меню можно найти интересные вариации. Например, гаспачо здесь готовят из огурца с мацони и мятой, салат с уткой заправляют ягодным соусом, а в салате с печенью цыплёнка можно найти как глазированный виноград, так и «сено» из лука. Любителям дичи предлагают вырезку оленя с ризотто из свеклы, а также уникальный раздел — блюда из буйвола. Например, салат с сердцем буйвола, тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком и карпаччо из подвяленного буйвола. Абсолютная «гастрономическая бомба» — двухкилограммовая томлёная голень буйвола, которая готовится по предварительному заказу на целую компанию.
А теперь об интерьере: ряд столиков в ресторане обеспечивают отличные виды на Москву с высоты 327 метров через панорамные окна. Пройти в ресторан можно через смотровую площадку PANORAMA360.
Комментарии