Секция статей

mainstyle logo

Ресторан Ugolёk представил новые уютные сезонные завтраки

Ресторан Ugolёk представил новые уютные сезонные завтраки

Осенью особенно хочется никуда не торопиться по утрам. Для тех, кто предпринял волевое усилие и всё-таки вылез из кровати, в ресторане Ugolёk на Большой Никитской, 12 есть вкусные идеи начала дня. На днях бренд-шеф Луиджи Маньи и шеф-повар Андрей Орлов представили новое совместное меню сезонных завтраков. В итоге получилось гастрономическое ассорти как для любителей полакомиться с утра чем-нибудь лёгким и сладким, так и для желающих основательно подкрепиться перед трудовым днём.

В меню сезонных завтраков вошли брускетты с пастрами, копчёной на ольховой щепе, и сливочным соусом вителло с анчоусами и каперсами (620 руб.), зелёные блины из угольной печи, которые подают с крабом и страчателлой (690 руб.), тёплая индийская лепёшка роти, на которую выкладывают целый авокадо, нарезанный на слайсы, и мягкий сыр страккино, приготовленный по старинному рецепту из Ломбардии (690 руб.). Тем, кто хочет послаще, шеф-кондитер Мария Фёдорова предлагает творожную запеканку с кокосовым кремом, облепихой и кубиками манго в облепиховым соусом (520 руб.) или домашнюю рикотту с ягодным соусом, свежей голубикой и карамелизованным пеканом (550 руб.).

Завтраки на Большой Никитской, 12 подают с 10:00 до 14:00.

Ресторан Ugolёk представил новые уютные сезонные завтраки

Источник фото: Ресторан Ugolёk

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

На сайте исользуются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, Политикой обработки персональных данных и передачей файлов cookies третьим лицам. Ознакомиться с Политикой и понять, зачем нужны файлы cookies и как прекратить сбор данных, можно здесь.

ок

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!