Осенью особенно хочется никуда не торопиться по утрам. Для тех, кто предпринял волевое усилие и всё-таки вылез из кровати, в ресторане Ugolёk на Большой Никитской, 12 есть вкусные идеи начала дня. На днях бренд-шеф Луиджи Маньи и шеф-повар Андрей Орлов представили новое совместное меню сезонных завтраков. В итоге получилось гастрономическое ассорти как для любителей полакомиться с утра чем-нибудь лёгким и сладким, так и для желающих основательно подкрепиться перед трудовым днём.
В меню сезонных завтраков вошли брускетты с пастрами, копчёной на ольховой щепе, и сливочным соусом вителло с анчоусами и каперсами (620 руб.), зелёные блины из угольной печи, которые подают с крабом и страчателлой (690 руб.), тёплая индийская лепёшка роти, на которую выкладывают целый авокадо, нарезанный на слайсы, и мягкий сыр страккино, приготовленный по старинному рецепту из Ломбардии (690 руб.). Тем, кто хочет послаще, шеф-кондитер Мария Фёдорова предлагает творожную запеканку с кокосовым кремом, облепихой и кубиками манго в облепиховым соусом (520 руб.) или домашнюю рикотту с ягодным соусом, свежей голубикой и карамелизованным пеканом (550 руб.).
Завтраки на Большой Никитской, 12 подают с 10:00 до 14:00.
Источник фото: Ресторан Ugolёk
Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10
Комментарии