Ретро–ралли Chopard прокатилось по Москве

Ретро–ралли Chopard прокатилось по Москве

Солнечным воскресным днём в Третьяковском проезде было тесно от красивых машин и их не менее респектабельных владельцев. L.U.C Chopard в 16–й раз собрало любителей старинных автомобилей для того, чтобы они могли пообщаться и преодолеть замысловатый маршрут протяжённостью 89 км, попутно выполняя специальные задания. В этом году на старт прибыло 52 автомобиля. Машин–участников делили на две категории: ретромобили, выпущенные не позднее 31 декабря 1976 года, и суперкары, выпущенные с 2003 года — именно в этом году ралли L.U.C Chopard впервые прошло в Москве. На мероприятии также представили новые часы из коллекции L.U.C. Quattro, которые выпущены всего в 50 экземплярах. В честь празднования 100–летия Bentley гостям также показали коллекционный Mulsanne W.O. Edition из лимитированной серии, выпущенной к вековому юбилею марки. 

karl-fridrih-s-zhenoy.jpgСопрезидент Chopard Карл-Фридрих Шойфеле вместе с женой Кристин

«Для меня и моей жены Кристин большое удовольствие снова и снова приезжать в Москву. Я был очень рад увидеть сегодня на старте столько прекрасных машин. Бренд Chopard имеет давнюю историю взаимоотношений с классическими автомобилями. На наш взгляд, они чем–то напоминают классические часы — их так же ценят во всём мире», — поделился впечатлениями сопрезидент компании Chopard Карл–Фридрих Шойфеле.

Ретро–ралли Chopard прокатилось по Москве

Ретро–ралли Chopard прокатилось по Москве

Ретро–ралли Chopard прокатилось по Москве

Ретро–ралли Chopard прокатилось по Москве

Ретро–ралли Chopard прокатилось по Москве    

На финише в Барвихе Luxury Village победителям вручили часы Chopard: L.U.C GMT One в корпусе из стали за первое место, хронограф Grand Prix de Monaco Historique Chrono в корпусе из стали и титана за второе метро, часы Mille Miglia GTS Auto в корпусе из стали за третье место. В зачёте «Ветеран» (автомобили, выпущенные до 31 декабря 1945 г. включительно) первое место занял экипаж Андрея Паньковского и Татьяны на Alfa Romeo RL SS 1925 года выпуска, а в зачёте «Абсолют» (автомобили, выпущенные с 1 января 1946 г. по 31 декабря 1976 г.) победителями стали Иван Горох и Борис Костырко на Mercedes–Benz 1965 года выпуска.

Ретро–ралли Chopard прокатилось по МосквеПервое место: Паньковский Андрей и Татьяна на Alfa Romeo RL SS 1925 г. Второе место: Опенгейм Михаил и Евстафьев Кирилл на Renault EF 1914 г. Третье место: Попов Владимир и Ушанов Сергей на Rolls-Royce Phantom 1 1929 г.

Мероприятие также посетили князь Георгий Михайлович Романов, балерина Большого театра Мария Богданович, певица Зара, дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла–Виктория, гимнастка и Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун, Тимур Родригез с детьми, Аркадий Укупник с женой, Ирина Йовович и многие другие.

мария богдановичМария Богданович

Олег Шелягов, Андрей Малахов и Алла ВерберОлег Шелягов, Андрей Малахов и Алла Вербер

Тимур Родригез и Аркадий Укупник с женами и детьмиТимур Родригез и Аркадий Укупник с женами и детьми

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!