Рианна получила премию NAACP Image Awards за благотворительность

Рианна получила премию NAACP Image Awards за благотворительность

NAACP Image Award — особая американская премия, которую вручает Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. В этот году премию за благотворительную деятельность получила Рианна. Церемония награждения проходила в городе Пасадена, штат Калифорния. Звезда вышла на сцену в великолепном пышном фиолетовом платье с эффектом деграде от Givenchy Haute Couture.  Но даже не оно произвело эффект. Слова певицы — вот что стало одним из главных событий вечера. Рианну отметили за её усилия по сбору средств в различных благотворительных организациях, включая Raising Malawi, ЮНИСЕФ, и Clara Lionel Foundation — некоммерческую организацию, которую она основала в честь своих бабушки и дедушки. Фонд финансирует инновационные программы образования, которые помогают подготовиться к чрезвычайным ситуациям.

 
 

«Мне повезло, что я смогла основать Фонд Clara Lionel в 2012 году. И если я что-то узнала, так это то, что мы можем исправить этот мир только вместе. А по отдельности сделать это мы не сможем. Мы не можем позволить безразличию охватить нас. Нельзя думать: "Это случилось с тобой, это твоя проблема!". Это проблема женщин. Это проблема темнокожих людей. Это проблема бедных людей. У скольких из нас в этом зале есть коллеги, партнёры и друзья других рас, другого пола и других религий? Поднимите руки! Это касается каждого! Представьте, что мы можем сделать вместе. В следующий раз попросите своих друзей тоже подняться и что-то сделать. Спасибо», — сказала она со сцены.

Певица Lizzo, которая также была названа «Артистом года», использовала своё время на сцене, чтобы ещё раз обратить внимание на проблему единства:

«Я просто хочу поздравить всех больших чернокожих девушек, которых я олицетворяю. Я делаю это, потому что хочу, чтобы они знали, что это их трофеи. Я даже не хочу говорить о себе. Это награда каждой из вас. Мы такие особенные. Мы такие красивые. И это всего лишь напоминание обо всех невероятных вещах, которые мы можем сделать».

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!