Ричард Мэдден живёт в доме Эмилии Кларк, но не с ней

Ричард Мэдден

Некоторое время назад звезда «Игры престолов», исполнитель роли Робба Старка Ричард Мэдден переехал в особняк Эмилии Кларк. Актёр пока не обзавёлся подобающей жилплощадью, хоть и его состояние по примерным подсчётам составляет около 6 миллионов долларов. Эмилия, которая упорно называет себя просто другом Мэддена, любезно уступила ему особняк в Лос-Анджелесе. Сама она пока живёт в Лондоне.

Проживать в этом симпатичном доме Ричард решил не один, а со своим другом Фроем Гутьерресом. Он также, как и Ричард, актёр, ставший известным по сериалу «Волчонок». Сожителей неоднократно фотографировали вместе вот уже несколько месяцев — неподалёку от дома и в его районе. 22-летний Фрой и 33-летний Ричард выглядят вполне довольными жизнью. Фанаты гадают — это желание сэкономить на аренде для обоих парней или же нечто большее?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Froylan Gutierrez (@froy)

Ричарду тут же припомнили, что ещё раньше он соседствовал с ещё одним актёром Брэндоном Флином. Тот засветился в проекте «13 причин почему», а также подрабатывал моделью. Однако после ссоры с Мэдденом парни расстались, а Брэндон даже запретил пускать бывшего друга на один из показов, в котором он принимал участие.

Брэндон ФлиннБрэндон Флинн

Сам «Робб Старк» категорически отказывается комментировать свою личную жизнь. Пару лет он встречался с актрисой Эли Бамбер, а до этого 5 лет с Дженной Коулман. Ему также приписывали несколько романов с известными девушками.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!